查看完整版本: 野蛮的女友,热烈的激情-充气清纯娃娃 真人体温 震动发声

yc_1688 2010-11-27 14:52

100多块人民币能买到这图片上一样的娃娃,打死我都不信。少说也得一两千

绝对人骗人的:faint

li5977 2010-11-28 14:02

这个图和介绍的好象不符啊,看图不应该是这么便宜啊

ruiji8899 2010-11-29 01:16

这个图好象是实体的,几万块一个,LZ说的不可能和图片上的一样!广告嫌疑!

名扬天下 2010-12-25 16:07

这个价格不能可买到半实体的娃娃 就连做工精细的全充气娃娃都很难讲能否买到

hanlieniye 2010-12-26 08:30

这些是假的广告,版主,抓他们

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinshiqinshi207 2010-12-26 09:42

应该是温柔的女友,居然还有真人发声,真厉害

nilonglin 2010-12-26 09:59

楼主你那里买到的。这个玩玩几百元根本买不到的。是你亲自买的。还是截图下来的呀

tqw000000 2011-1-4 15:30

效果怎么样?真的能买到这样的娃娃?骗人吧?

色狼看家 2011-1-4 20:53

100多买的充气娃娃 材料都烂成啥用 有那钱买点别的都行

完美太极 2011-1-8 21:09

一百左右的充气娃娃能用吗很是怀疑,好多人都说充气娃娃一百多的都不好用。我估计也是看着不错用来就不怎么样了。

dbh-dbh 2011-1-8 21:21

哪里有卖啊?为什么不说清楚点呢?但是还是支持一下。

kara2000 2011-1-9 03:08

:smoke 这东西有没有分谁发出的声音吖?

deo3643 2011-1-9 21:50

这功能也忒强大了吧?:teeth

起名干啥用 2011-1-9 22:06

这个图片都是假的,是日本的,真实的那个价位的老烂了!

jiajia15111 2011-1-10 14:54

不知什么时候出一款全民普及款的,哈哈哈

zanglong77 2011-1-10 16:36

如果像楼主说的那么好,而且那么便宜的价格,真的可以试一试,对娃娃感兴趣很长时间了,开始放在家里真的不方便,怕被老婆发现啊!

lynn355 2011-1-10 16:57

这个半实体的娃娃很贵,好像是要2800元吧!

kllier000 2011-1-10 18:33

楼主你在哪买的啊,这么便宜,可以把地址发个我不?

ld9004 2011-1-10 18:41

怎么看怎么像是实体的,半实体不会这么便宜啊……

qbq_2000 2011-1-21 22:46

看上去很诱人呀!!!不知道操作起来感觉怎么样
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 野蛮的女友,热烈的激情-充气清纯娃娃 真人体温 震动发声