查看完整版本: 野蛮的女友,热烈的激情-充气清纯娃娃 真人体温 震动发声

花花华仔 2010-11-18 13:35

从帖子上看起来还真漂亮,不知道价钱多少?效果怎么样?在那里买?怎么联系?

sesexinyangw 2010-11-18 13:44

估计300块钱打不住吧,这么逼真的小娃娃,这么性感诱惑的

xyw831009 2010-11-18 13:50

足够逼真了  估计价格不菲  看着就比网上的那些照片效果好

hanxue23 2010-11-18 14:12

和这个搞不知道味道好不啊,要是家里没人我也去买个试试看啊

bencock 2010-11-18 14:34

感谢楼主分享,身边有机个小骚货,等我喂她们呢

money2 2010-11-19 16:17

明显是楼主这个是在骗人的吧,100能买到这样的产品?

苏茨菲尔 2010-11-23 00:11

才100块钱 夸张吧 楼主自己买过吗 真的假的啊

8030528321 2010-11-23 13:11

假的,这个娃娃是日本的娃娃,价钱5W-10W,楼主又在骗人拉

rurner 2010-11-23 15:04

这个价格是买不到完全实体娃娃的而且淘宝上经常有人这样发图发的都是实体娃娃的图片如果实体的真能以这个价格购买到恐怕很多女人该失业了...

xiaowei00 2010-11-23 16:55

回复 1楼 的帖子

这个不是真的吧   好像不是实图............

whitekill2008 2010-11-23 16:59

看上去这个东西蛮贵的,怎么才这么便宜,有勇气什么时候也搞个试一试。

callofduty 2010-11-23 17:02

看价格就知道不是半实体的了,记得那种都在几千或者上万呢。

magater 2010-11-23 17:02

这么便宜嘛,而且功能这么强大,有点不太靠谱。

lmsnake 2010-11-23 18:12

这个图片都是好几万元的实体娃娃的图片,100块想买到这样的娃娃,做梦去吧。

huolishaonian 2010-11-26 16:20

样子很不错啊。而且才99元多不错啊。楼主是在什么地方买的啊。

xp3311322 2010-11-26 16:24

这个东西太恐怖了,平时不看还好玩玩放起来,哪天不记得放了睡觉醒来吓死我了貌似一个女鬼

luok_3333 2010-11-26 17:55

这种价格能买到如图这种货的话,值得怀疑,几百块钱也就能买像气球那样的货

jicho 2010-11-26 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

winter2012 2010-11-26 22:12

哥们,你们这些卖充气娃娃的也太过分了吧,贴在附件中的图为什么不直接放在表面,非要弄成下载?

再问深一句,你跟网上伊美子那个卖充气娃娃的有点关系吧?别在这里糊弄人,销售如果都像你这样,那买卖只能越做口碑越差。要销售就直接把图贴出来,谢谢合作!

juzi0551 2010-11-26 22:21

感觉价格这么低。但是图上的质量这么好,估计买不到
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 野蛮的女友,热烈的激情-充气清纯娃娃 真人体温 震动发声