查看完整版本: 亲自体验所谓的“达克罗宁”补上细节不看后悔

liismat 2010-12-3 21:58

楼主,达克罗宁是什么啊?看介绍好像是延长时间的,不过楼主好像不太满意。

袜筒满 2010-12-3 22:58

楼主要半个小时还不够啊!那吾等岂不是太没用啦!:cry
这种东东还是少用为妙,顺其自然哦!

击空雄鹰 2010-12-3 23:24

我晕,原来还没有到手呢啊,不过我估计这东西是因人而异的

xiangfei1108 2010-12-3 23:33

过度麻醉以后是硬度不怎么好,但是适量的话,还是有一定效果的,能延长三分之一吧

hycblue 2010-12-4 00:01

达克罗灵,,,,我可不敢用这玩意,随便弄不得

Mr.shun 2010-12-4 00:18

自己还准备想买呢,还好楼主提醒~!

goden1 2010-12-4 01:21

哎,多了。哈哈。估计哥们第一次用。以后少来点。

joccy 2010-12-4 09:41

楼主本来就能达到40分,不在早泄之列,用着玩意更不舒服

030120203 2010-12-4 14:22

当润滑剂还不错,只是这个东西不一定是对YD无害的,YD有自己的环境

天涯无痕 2010-12-4 21:29

呵呵,这药就是这感觉,老兄平时都三十分钟了,还要这个干啥

8983522 2010-12-4 21:49

达克罗宁是一种麻醉药吗?听了楼主的讲解看了效果不怎么样

梅川酷子 2010-12-4 21:52

反对楼主,我用过,达克罗宁,又叫黑寡妇煞星,做爱前一个小时抹上,可以保持战斗力一个小时,叫小姐做个全套,好得很。

fishboy2010 2010-12-4 21:54

还是别用那个比较好,做爱讲究一种感觉,感觉都没了还有什么意思呢?

wangking22 2010-12-4 23:59

嘿嘿,干小姐的时候有用。延长时间,要把嫖资赚回来

garychen2008 2010-12-5 08:59

用过几次,但是用后前面有点红肿,不敢在用了。还害得我去医院打了几天的消炎针。

老衲无敌 2010-12-5 09:11

没有试过也没想过要试试 总感觉心里是怕怕的

030120203 2010-12-5 10:00

龟头上为什么要套了层纸套?有点看不明白:wad37

baidudu.com 2010-12-5 10:26

达克罗宁是什么东东,麻醉用的吗,从来不用药物,怕对小jj有影响,会坏掉。

ryf0662 2010-12-5 10:39

话说出现这种状况是不是L涂抹的过多了……如果初次使用的话……是不是一次比较好呢……过度麻痹了吧……

fengfeicao 2010-12-5 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 亲自体验所谓的“达克罗宁”补上细节不看后悔