查看完整版本: 水晶套性用经验

jiyu1980 2010-11-20 08:02

我有在掏宝上查过水晶套,那东西是能给老婆有快感,但是那么厚,男同胞们会有感觉吗?

maoshile 2010-11-24 16:47

偶尔使用以下还是可以的 长期使用的话肯定阴道给撑大了

WXROGER 2010-11-28 14:04

这个东西以前用过几次,但老婆不满意,后来扔了。

topgel 2010-11-28 19:52

用过一次,没插几下情人就喊痛,摘下来不用了

xianzhemeishi 2010-11-28 20:02

这些物品都属于情趣用品,偶尔用用还是可以的

hutao5803594 2010-11-29 20:14

水晶套对女人刺激太大,一般女人对他都是反感的,对男人来说没有一点感觉

unika1 2010-11-29 20:44

这种东西只能是女的爽吧,那么厚的东西,男的能爽么

feel532 2010-11-29 23:55

试一下 倒是可以 买盒试试吧 出去玩 在家玩都可以 真是必备良药啊 哈哈

猛猛男男 2010-12-2 12:29

看来水晶套搞别人的老婆比较实在

NB歪歪 2010-12-2 13:06

这样的东西还是不要再自己老婆身上用的好啊!哪么粗大!看这也不爽啊!心疼下自己的老婆吧!

jczhenshu 2010-12-2 14:39

这种东西不能常用,偶尔还是可以的,经常使用的话,对方就不喜欢不带水晶套的JJ了

DUFENG1234 2010-12-2 14:44

我自己没用过,也不知道什么叫水晶套,既然楼主亲身体验了,劝我们不要用,那就一定支持楼主的建议,坚决不用了。

six1080 2010-12-2 14:49

听名字还挺新奇的,没用过厚度是不是很厚看楼主用啦不怎么高兴~^_^

kkkkkk01 2010-12-2 15:08

自己的老婆还是要疼着点的好,那个只是用来看着女人在你胯下恣意淫叫的东西,用在小姐or一夜情的地方还可以,而且那东西带上之后肯定会影响DD的快感,用戴颗粒的套套不就好了,那种东西第一次看见的时候就没有好感。对自己的老婆好点的好。

maojian2080 2010-12-2 16:22

水晶套这东西我看也就是在AV片子里看看罢了,自家用不现实,上次我买了个想了老婆试试,费拉好大劲才套上,可要插进的时候,老婆却死活不愿意了,一个净的喊疼。十足是个中看不中用的东西。

xiaobei8011 2010-12-2 18:08

博客,天天向上,【节目预告】 韩国爆笑功夫剧《JUMP》舞团,【节目预告】最牛寝室----高校光怪陆离的寝室,本周《天天向上》停播一期,中国杂

看不违法吧 2010-12-4 03:38

以前还有兴趣想行动几次,现在觉得还是用自己17cm的顺手

182885765 2010-12-4 05:08

那东西只能让女伴爽,自己没什么感觉,不喜欢!

3287 2010-12-4 07:58

回复 1楼 的帖子

楼主说得很有道理,这种东西不能给老婆用,要没有感觉。

aays88 2010-12-4 08:49

那东西不好啊。哎。楼主,这种事情以后别做了 教训深刻啊 批评!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 水晶套性用经验