查看完整版本: 想用跳蛋的可以进来看看

qiang861123 2010-11-25 22:23

小弟有跟楼主一样的经历,买了2个跳蛋。结果用了一天全部扔了。
女友不喜欢。说更喜欢JJ的真实感。

anshi02 2010-11-25 23:10

这个东西还真是因人而异,买一个也不是不可以,但是担心女友回合楼主的经历那样不舒服啊!

hzkun 2010-12-1 11:41

哈哈,偶老婆都是让偶直接用手伺候,跳蛋还没试过

pengpeng7992 2010-12-1 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

真山残 2010-12-1 12:01

淘宝上最便宜的一块钱一个……老板,来五十块钱的

mqz 2010-12-1 12:24

冬天确实是冷了点,楼主可以事先把跳蛋适当加热下会好些的。这些东西最好少用,调情还是可以的

z134679258sis 2010-12-1 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwf110x 2010-12-1 13:40

这东西也得技术,不过女朋友的体质也很重要,有的女的就适应这种刺激

maojian2080 2010-12-1 13:43

跳蛋,或按摩棒应该是女人们的最爱啊。用它们来刺激阴蒂,会有很好的效果。自用手淫或夫妻间调情之必备利器。我的感觉是这样。

183172 2010-12-2 00:21

跳蛋建议楼主可以在室外人多的地方试试看,真的很刺激的。

01349 2010-12-2 00:31

还是心理作用最重要,一个人使用可能更放的开些,才有感觉

猛猛男男 2010-12-2 12:11

有的女人心里排斥,有的女人倒是很受用

HKSDU 2010-12-2 12:13

跳蛋主要是刺激阴蒂的,在阴道里还是太小了,不过楼主可以试试一边抽插一边用跳蛋刺激阴蒂

argoinsert 2010-12-5 19:17

有的MM不喜欢阴蒂刺激,所以这样的人就不太适合用跳蛋了!

淫荡小白兔 2010-12-5 19:46

这种东西  每个人的感觉都是不一样的  有的人喜欢 觉得好 有的人 就不喜欢
当然了  男女之间 彼此互相满足 才更有安全感嘛

yaom528 2010-12-5 19:51

那个东西玩老婆没有意思,找个小姐你看看效果怎样啊

qzjian0901 2010-12-8 00:09

我还想买一个给女友呢!看了还是算了

lcy1985 2010-12-8 00:29

有同感 上次买套套 送了个跳蛋 用了之后 老婆都说没感觉

12347777 2010-12-8 15:25

这个东西效果也不是很好,用过都说不怎么爽。可能更重要的是心理感受吧

greenfull 2010-12-8 16:01

没用过跳蛋,也不打算用,太麻烦。还要先清洁。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想用跳蛋的可以进来看看