查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!

whb4612 2010-11-14 10:57

香油会不会有一股味道, 是老婆不喜欢的啊。让老婆KJ不难啊

706395071q 2010-11-14 11:00

:lol: 香油?楼主的女友是属老鼠的啊?涂点香油就肯口交

qx9945 2010-11-14 11:02

太有才了 是着都可以想出来 晚上学习一下

horryjohn 2010-11-14 11:54

楼主真的是很神人的,还是插下面比较好:excellence :excellence

hongreg 2010-11-14 12:28

哈哈!真的管用吗?现在好像还有一种交口交套的东西不知用过否

cl_77 2010-11-14 12:29

人民的智慧是无穷的 这都行!:teeth

wudigai 2010-11-14 12:42

呵呵。楼主还真会想办法啊。不过偶不用那油。也同意帮我KJ哦

tianyao1111 2010-11-14 12:54

你也太有才了,另外...你怎么知道香油对你的小DD没有啥副作用啊

46548291 2010-11-14 14:09

额。。鸡鸡上抹香油:excellence 。你厉害。我老婆是不接受这套D。

beerlyly 2010-11-14 14:27

我的天呀,香油这种东西楼主都能想得到,佩服佩服

xiao220 2010-11-14 14:41

主要是你女朋友的心理作用,那地方就这样了

好强好 2010-11-14 14:48

楼主还真会想办法啊,有机会我也试试。呵呵

cyl1231234 2010-11-14 15:09

支持楼主 什么时候试试 :excellence :excellence

suiyueshazhudao 2010-11-14 15:19

用香油?老感觉用那些东西往jj上摸,有心理阴影,纯天然最好

banbee 2010-11-14 15:21

真的吗?香油的味道好像也一般吧,个人感觉抹点甜品比较好

bh35010310 2010-11-14 15:43

回复 1楼 的帖子

这个方法很好有机会也要试验一下,让女朋友kj gj都得慢慢哄的啊

hnzk10011 2010-11-14 16:12

这个到没想到过,其实让女友kj也得慢慢来啊,我女朋友现在也不愿意给我kj,但是不着急。

lqllovexxx 2010-11-14 16:16

呵呵,这些东西都是需要哄出来的,我已经成功了。

xinsonglee 2010-11-14 20:13

香油?楼主太有想像力了,好像以前有人说过用蜂蜜哦

卢晓民 2010-11-14 20:45

是芝麻油嘛?还是别的什么香油?不是太明白
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!