查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!

伯尔尼 2010-12-10 21:28

楼主夏天可以试验下冰激凌,香油这东西被子内裤上粘的都是

qianjiang001 2010-12-10 21:53

真的可以吗?从来没有这么享受过,可以商量下

swqall 2010-12-10 22:07

香油啊 楼主你可真是敢想!还不如弄点饮料一起含嘴里呢。香油那味道太腻了吧

benkyoo 2010-12-10 22:16

z这种方法也可以?真的假的?

z这种方法也可以?真的假的?还有没有更好的方法?

livenn 2010-12-10 22:31

小磨芝麻油?楼主太油菜了!!!!:sweat

sq0806 2010-12-10 22:40

香油好用吗,觉的也不太好用。毕竟还是油味道。

心冰孤客 2010-12-10 22:43

这样也可以?不过我倒不用这么麻烦,现在一般的女的都愿意把?

allking001 2010-12-10 22:55

女人要好好的哄哄,慢慢的来,到时候不就什么都有了

meinvhaoa 2010-12-10 22:59

悲剧啊,我女朋友就不喜欢,看来要试试了!

sirinsz 2010-12-10 22:59

洗的时候太麻烦了吧。用麻油说不定效果更好。哈哈。

awed 2010-12-10 23:18

不会吧,这也行,香油这东西没用过!有机会买来试试

domeng3 2010-12-10 23:40

香油是不是就是麻油?
搞之前涂麻油...很难想象也
不过幸好我女友都是主动给我KJ的

sctl 2010-12-11 02:05

天哪,香油啊,太油了吧,有点恶心,而且香油直接吃也不好吃啊

luvless 2010-12-11 02:21

香油。。。这个用多了你女友会拉肚子的吧,,,

luxi03 2010-12-11 02:31

什么牌子的香油啊。。不会腻么:wad37

27787302 2010-12-11 03:05

就是我们平时吃的那种芝麻油吗?那东西太多放嘴里会恶心吧

xiaoyou520 2010-12-11 06:47

我是不喜欢KJ这玩意的,看着就觉得不卫生,反正这个看个人

baojialei 2010-12-11 06:52

【细节介绍】:一直希望女友给我kj,可她说有味道怎么都不肯(自认为已经洗得很干净了),偶尔也只是亲几下而已,有一晚洗完澡后往小弟弟上抹了点香油,熄灯钻被窝,让女友给我亲,香油的味道很大,这次她没有拒绝,kj的时候感觉她有好多的口水,弄了半小时左右,而且非常的卖力,后来就,呵呵射在了嘴里,以后跟女友约定,kj可以,但不准射在里面,当然了经常使用秘密武器——香油!女友不同意的兄弟们可以试试,应该没问题。

bingjiao123 2010-12-11 10:25

还好,我都不用这样子,不过这也不失为一个好办法啦

auric2231 2010-12-11 11:21

香油味道太重了吧?呵呵,你是女友喜欢更重的东西啊,呵呵。不过还是恭喜才成功。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!