查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!

爆爆 2010-12-7 22:08

让女朋友kj gj都得慢慢哄的啊,用的是什么香油?

cyting0103 2010-12-7 22:56

从来没试过,因为用不着,哈哈。恭喜LZ想出这办法:excellence

cnhll 2010-12-8 15:06

洗澡的时候常常洗下,平时注意下卫生,没那么多味道的

libra1999 2010-12-8 16:34

香油??
难道就是平时做调味用的芝麻油吗?
楼主真有创意啊,哈!

shidafu2099 2010-12-8 16:39

小心点,别太香了引得你女友啃一口:wad37

leesen 2010-12-8 16:43

我是通过其他方式达到的,不过楼主这种也不失为一种好方法哦。

jackwzz2008 2010-12-8 17:35

哈哈

lz可怜啊,我女朋友就很好!说怎么样就怎么样的!

sjacme 2010-12-8 17:37

回复 10楼 的帖子

是什么香油?介绍的是不是可以详细点呢?:teeth

zsawm1979 2010-12-9 00:17

我有一个办法,那就是投之以桃报之以李,你先给她口交,然后再要求她

chenlidong1 2010-12-10 13:14

方法不错啊有机会一定要让女朋友试下谢谢楼主的方法

ronpzf 2010-12-10 13:19

呵呵,香油的味道会不会有点太大了呢?值得一试啊!

zxjlxpdeai1314 2010-12-10 14:15

这口交炫目啊,可是就是除了出来卖的试过,别的都没有!

03042133 2010-12-10 14:28

真是无聊的生活中能想出很多奇怪的方法,也不知是不是真的可行,呵呵,支持一下

多方炮 2010-12-10 14:29

哈哈哈,搞笑,香油!
有没有那么麻烦啊!掩耳盗铃:teeth
女友都让射在嘴里了,还香油,楼主小心了,装的成分慢大的,以后我看让你惊讶的在后面!:teeth

wuloveshao 2010-12-10 15:02

厉害佩服呀 他不给你吹 你就不给她吹 她怕有味道 难道她的就没有味道了

wbbc 2010-12-10 15:27

这个香油是不是就是那种芝麻油,有各种口味的果冻也是不错的选择。

29918830 2010-12-10 19:11

的确现在很少女的不同意KJ的吧 楼主杯具

anliy01 2010-12-10 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lym00258 2010-12-10 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9916300 2010-12-10 20:40

这个方法不错,用香油掩盖腥臭味,建议楼主用蜂蜜试一下
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!