查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!

cqr1108 2010-11-22 13:35

用香油行吗可是香油也有味道多了容易恶心的

zyxxx 2010-11-22 14:24

不错,不过楼主可以试试水果哦,有不同的效果哦!

gao_ming23 2010-11-22 14:40

这样用个人感觉不卫生吧,香油搞到床上到处都是就不好了

afox2004 2010-11-22 21:23

我女朋友还是比较好,什么都不用就可以,人个觉得还是不好随便用其它东东,最自然的最好!

kentsycn 2010-11-22 21:34

香油大肉棒!这。。。很那拒绝哟!你真有办法!

youyu520 2010-11-22 21:41

这也行啊~香油不觉得腻歪吗?楼主你太有才了!

cp1818123 2010-11-22 21:52

我跟我老婆说了多少好话她就是不肯KJ,郁闷啊!!哪有卖呀!!我也要啊!!

叶归 2010-11-22 22:01

香油不会很难洗掉吧,有些人对香油的味道也受不了,楼主的这个方法只能针对部分人适应!

cbfsky2010 2010-11-22 22:59

只能说楼主这个方法适用于自己 但绝对不适用于所有人

qwer987 2010-11-23 01:02

这事得慢慢来 不过这种办法也不错啦

goldmile 2010-11-23 06:08

这个方法不错啊,我女朋友也不愿意给我用嘴,以后考虑尝试下

baixf99 2010-11-23 08:09

可以当做新游戏尝试一下

gt169 2010-11-23 08:32

用的什么香油啊,小心放多了给你当小黄瓜给吃了。

淡然随风 2010-11-23 08:32

哈哈 这你也能想到 高人啊 一半来说还是连哄带骗吧

zhenwenai 2010-11-23 10:50

楼主真的是太聪明了,看来我得向你学习为了目的不择手段啊哈哈

ericanneta2008 2010-11-23 11:25

那香油以后就慢慢的不要用了,可以直接KJ了,这样楼主会更舒服的!

xjhhao2005 2010-11-23 12:16

不愿意的应该还是不愿意吧。感觉就是太简单了

小控控 2010-11-23 12:17

怎么KJ对很多人来说很难呢?我觉得你让她知道有KJ这样的事,再加上她爱你的话,她一定会愿意来的。

57711531 2010-11-23 15:25

香油这东西也能想的出来,真是高人啊,但是那个味道不是什么人都能接受

flynnjen 2010-11-23 19:38

放香油?有点夸张了,不过这样做确实是一个不错的尝试,谢谢楼主了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!