查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!

1605043699 2010-11-21 12:35

用香油啊,那女的口交时油腻腻的,感觉未必好啊

6478692 2010-11-21 12:43

应该不是香油的关系吧 关键是你要调教好了,不过还是要感谢一下楼主

yaobrother 2010-11-21 13:13

我还当什么好招呢,万一老婆不喜欢香油咋办

rougain 2010-11-21 13:22

除了香油还有什么替代物没有?冰激凌,巧克力?

gann1mama 2010-11-21 13:30

这个方法真的是有点令人蛋疼~老二不就可以拿去烧烤了吗?

silone 2010-11-21 13:35

の,估计我老婆不行,打死都不给我KJ的:cry

6235 2010-11-21 13:40

洗干净了抹上巧克力或者奶油也许效果也不错的

qingfeng_qf 2010-11-21 15:23

这个法子好像很不错的样子啊,回家可以尝试一下啊。

含丝冰爵 2010-11-21 15:42

哈  这方法可以吗?用的是什么香油?
让女朋友kj gj都得慢慢哄的啊,

cnkiss 2010-11-21 15:49

口交用香油?你去厨房喝点试试,那个只能配菜吃,直接吃能吐出来,
香油在肛交的时候可以用,效果也不错,但是入口难受啊

zylovecl 2010-11-21 15:51

呵呵,没楼主那么麻烦,冒昧问一句,楼主帮女友咬不?
香油?不会是芝麻油那种吧

yxg3591 2010-11-21 15:52

呵呵,香油不晓得啊有什么弊端?
小心地沟油,和谐的社会

z878288 2010-11-21 19:48

哈哈。什么办法都能想出来了哈,这个实用,可以试试

nanren30 2010-11-21 21:25

确实存在老婆不愿给口交的问题 不过楼主的方法管用吗 别还是不给口交却弄的一被窝香油

laopai 2010-11-21 21:38

香油?我晕,我不太喜欢,涂在上面,有种腻腻的感觉
而且老婆不愿KJ,这个需要慢慢的去哄,慢慢的去调教
涂了香油,万一也不KJ,床单被子上全是了

haonanren918 2010-11-21 21:50

楼主性福了,看来你女朋友是非常喜欢吃香油啊

super2004 2010-11-21 22:14

香油??食用的??不好吧。。
应该是别的什么类型的香油吧。

名流 2010-11-21 22:35

香油确实是个不错的东西,物美价廉,经济实惠,无副作用,值得一用

ssack2 2010-11-21 22:43

晕,香油,就是那咱芝麻香油吗? 不如带个那种水果味的套套,那种就是用来口交的

fzt2002 2010-11-22 09:46

香油可以么?回头试试,你真是太有才了 !
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!