查看完整版本: 韩国情侣高清自拍3小时超长版[带预览图]

schnaider 2010-11-13 14:14

对此时间报怀疑态度,做的总时间能上30分钟就算很厉害的了,3个小时,应该吃药了

kisswa520 2010-11-13 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oopzq1 2010-11-13 14:24

ysara11 2010-11-13 14:52

连续干3小时,美妙的性爱估计都成了体力活了,不累吗?

bear0110 2010-11-13 14:53

女的真的很白啊 男的看着不是很强壮 竟然搞了3个小时不怕腰断了

oopzq1 2010-11-13 14:59

同志门好阿 2010-11-13 15:13

flaybuy 2010-11-13 15:20

dahuang18 2010-11-13 15:27

同意四楼的观点,是不是角度问题啊,大鼻孔真恐怖,不过非常真实,很犀利:excellence

gcl000 2010-11-13 15:41

3小时,汗啊,只是看了标题进来的,其实我很想问下,他都搞什么了,能干3个小时,厉害

jiaming502 2010-11-13 15:45

这韩国的AV事业就是不如大和民族挣得快啊,再说了,韩国没有美女啊,都是整容的

aalon 2010-11-13 15:47

呵呵

呵呵,不错,3个小时 也太厉害了吧  比专业的都牛

seesky 2010-11-13 15:59

看起来韩国的也不错,不需要相信3小时那么长的,世界冠军啊。

forkdsonly 2010-11-13 16:03

额,3个小时,太厉害了...是连续不断的还是一段段片段链接起来的呢?虽然不够唯美,但是胜在真实啊!

huangxiaoling 2010-11-13 16:14

好像中国的啊~哈哈~楼主好像那个女的不怎么样捏

马鸣风笑笑 2010-11-13 16:30

这个下一个链接好像是要扣金币的,
上次才知道,不过片子很好,谢谢楼主分享

nakepp 2010-11-13 16:36

虽然讨厌韩国,不过却喜欢看韩国美女的A片,不过韩国男人让人不爽,跟日本人样的,缺乏激情

xuantan 2010-11-13 17:53

3小时,太假了,业余的比专业的还强,韩国全面压制日本

126936 2010-11-13 17:57

ML长达3小时这个是亮点,应该是断断续续做的吧

lp_bobo 2010-11-13 18:06

3个小时,有这么厉害吗?太夸张了吧?是不是吃药了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 韩国情侣高清自拍3小时超长版[带预览图]