查看完整版本: 韩国情侣高清自拍3小时超长版[带预览图]

horsetong 2010-11-13 09:12

这个女的好陶醉啊,尤物,喜欢啊,要是我也有一个就好了。

nimadehi 2010-11-13 09:15

金币是怎么获得的?谁知道?金币是怎么获得的?谁知道?金币是怎么获得的?谁知道?

famer-coco 2010-11-13 09:31

韩国棒子也有如此威力。可惜男女主角太不够档次了

爱的心痛 2010-11-13 09:41

干什么呀?3多小时呀?截图看起来没有什么吸引力,不过,鉴于是自拍,可看性还是有点,谢谢楼主的奉献!

mayotino 2010-11-13 09:44

3小时是不是合成版啊?如果真的是3个小时的话估计中间前戏就有2个多小时了

无悔V人生 2010-11-13 09:53

最牛的夫妻,能拍三个小时我服了,怎么下载不了,是种子出了问题。

powernote 2010-11-13 09:58

单看标题可是够吸引人的,还是要下来看下。

lpxhwrn 2010-11-13 10:01

哇塞 1.7个G啊 这么大 还是纯支持下楼主好喽

黑v洞 2010-11-13 10:17

在拍记录片啊,那么长。难道想参加每年一次的av评比。

xiaozhu01234 2010-11-13 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ygf7207 2010-11-13 11:15

对于自拍来说算是可以的,但离专业水平还有距离

tinhua 2010-11-13 11:17

太猛了吧,三小时,有意思,男的一定吃药了吧

中国尼米兹 2010-11-13 12:55

嘿嘿,不太喜欢这样的片子,观赏性不大,不过还是支持LZ,给红心...

bmw521000 2010-11-13 12:57

女的长的挺白净的 恩不错不错:victory

powermaxjiang 2010-11-13 13:25

这女人胸前的黑葡萄真是..太败兴了,还是欧美女人的咪咪比较好看

youya2008 2010-11-13 13:29

是好多自拍和在一起压缩的,其中第一个以前看过了,支持下楼主

lihongkkkk 2010-11-13 13:37

看过这部分影片,但没想到原片有3个小时啊,就是文件太大了,没空间下载啊

quartz1222 2010-11-13 13:45

这个标题实在是太给力了~
有三个小时啊,这个相当的NX

smartshell 2010-11-13 13:54

具有敬业精神 牺牲精神 专业精神的一对情侣

enel 2010-11-13 13:55

看图片挺清晰的,效果不错!
这位老大够猛的,竟然长达3小时,厉害!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 韩国情侣高清自拍3小时超长版[带预览图]