查看完整版本: 韩国情侣高清自拍3小时超长版[带预览图]

wuyouba 2010-11-12 21:15

3小时,不分段?这也太弓虽了,:excellence

andy5210 2010-11-12 21:18

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

tjaa 2010-11-12 21:22

不会是搞三小时吧~男的是不是人啊~不会烂吗?

x020306 2010-11-12 21:25

韩国的啊 下来看看 3小时的男人是长什么样的

qqalr1986 2010-11-12 21:27

三个小时 ,这男的也太猛了吧 ,可以去拍片了  中途都不用下场 ,女友应该很性福了

white25 2010-11-12 21:38

韩国棒子现在越来越厉害了。块超过日本了。制作水平比咱大陆的强。

芒果芒果 2010-11-12 21:39

我考这么经典的片子要是不回复就太对不起楼主了,我看所有自拍都从来没有这么长时间的,三个小时哦,牛逼

zy512533 2010-11-12 21:40

看女的不咋样呀。我对男子的敬佩是犹如黄河泛滥一发不可收拾,3个小时:excellence

最后的刺客 2010-11-12 22:02

韩国男人的 都很小的说 这女的也太好弄了:teeth

wywy0808 2010-11-12 22:08

真给力啊   3小时拍摄  勇气可嘉  不过不是本土的

superikanami 2010-11-12 22:10

哇。。有3个小时-  -就是在专业拍片了吧。。呵呵 韩国的真没怎么看过噢~~

caikai7890 2010-11-12 22:10

就冲这3个小时我毅然的进来了`感谢LZ的分享

骄阳小凡 2010-11-12 22:52

3个小时连续作战吗?如果真是那这个男优的体质肯定是很好了,不谈勃起跟不跟得上,就算是谈腰部力量也是非常优秀的了

硬醒 2010-11-12 23:31

终于有这个完整版了,以前都是一段一段的,眼镜男和小胖妮

DONGHONGGAN 2010-11-12 23:50

韩国的黄业也在成长了,不错的自拍,谢谢楼主的分享!

lishudong2 2010-11-12 23:57

皮肤真白 外表差了点 不敢相信真的有3小时?

hywy280 2010-11-13 00:00

3小时估计不是人类了。加了 前奏的吧。先支持楼主~

rini 2010-11-13 00:01

不会是下载时间3小时吧?要是真做3小时 不疼吗?

exits 2010-11-13 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaiacat 2010-11-13 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 韩国情侣高清自拍3小时超长版[带预览图]