查看完整版本: 啄木鳥片 黑髮黑絲合集

xiediaochaozai1 2010-11-12 10:27

啄木鳥片 黑髮黑絲合集

[size=4][color=Blue]【影片名稱】:啄木鳥片  黑髮黑絲合集
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:37:59+01:48:39+01:54:52+01:38:02
【影片大小】:2.75 GB
【影片碼别】:無碼
【下載軟件】: 比特精靈等
【做種時間】: 出种既撤 不定时补种
【製作軟體】: 比特精灵
【驗證號碼】: ec1fb06ea5d88dda2b0bc854dc787cfd942c01f3; ;
【預覽圖片】[/color][/size]
[img]http://x.thebestpichost.com/img/8/front.jpg[/img]
[img]http://x.thebestpichost.com/img/u/back.jpg[/img]
磁链[code]magnet:?xt=urn:btih:5QP3A3VF3CG5UKYLZBKNY6D47WKCYAPT&dn=xiediaochaozai1%40www%2esexinsex%2enet%40Brunettes%2eDeluxe%2eAnthology%2eDvd1%2b2[/code]

allan12366 2010-11-12 10:36

最喜欢丝袜系列了,希望LZ多发写这类的,感谢LZ。

高尔夫TSI 2010-11-12 10:48

欧美的丝袜看起来都口味太重不如小日本的做的好

dhbl 2010-11-12 10:54

欧美的片子普遍偏重口味一些,像啄木鸟出的片子更唯美些,比较少见,偶尔换换感觉和口味挺好的

tm_ls 2010-11-12 11:07

瞩目鸟算是欧美很不错的片子了 好像是法国的东西吧,但是很不喜欢女的强悍的表情。。

339339 2010-11-12 13:03

好像是法国的东西吧,但是很不喜欢女的强悍的表情。。

莫名 2010-11-12 14:32

经典的片子很喜欢;里面的女优确实都很赞!身材完美穿上丝袜从臀部到大腿的线条很漂亮!

thesnow 2010-11-12 15:55

容貌、身材一流,太强了,马上来电:excellence
楼主多发点这种类型的就好了

yangfengfeng 2010-11-12 18:23

黑发,神秘感多一些,丝袜我也喜欢,老外口味偏重,特别是玩肛交。

cdwygsj 2010-11-12 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w23654789 2010-11-12 19:35

黑丝袜很吸引人,欧美片看着就是舒服啊,啄木鸟出品,质量很有保证

motorolas 2010-11-12 19:38

都是些西洋妹妹,为何要扮成黑发形象呢,下载看看先!

xiaobaikiss 2010-11-12 20:17

这几个黑发外国美女都身材劲爆~个人觉得看片还是要经常换口味~偶尔日本的看多了换换欧美那种坚挺的奶子视觉会很不一样~

flyingrat888 2010-11-12 20:27

这个是新的么,先下来看下,谢谢楼主!!!

jadevon818 2010-11-12 20:48

太野性了……:wad30 :wad30 :wad30

jiaqiniubi 2010-11-12 20:54

丰乳肥臀 欧美的女人就是给力 期待楼主心作

jin12432 2010-11-12 21:05

欧美的黑丝感觉还不错
因为都是些蕾丝边的高级货啊

nthacyd888 2010-11-12 21:09

啄木鸟出的黑丝大片,而且还有剧情,很不错,红心献上

x020306 2010-11-12 21:13

美女很多啊  日本的看多了 偶尔换换口味看看欧美的

jun514 2010-11-12 21:15