查看完整版本: 爆乳美女 美藤コウ下馬大作【中文字幕】

xiediaochaozai1 2010-11-11 00:04

爆乳美女 美藤コウ下馬大作【中文字幕】

[size=4][color=Blue]【影片名稱】:爆乳美女 美藤コウ下馬大作【中文字幕】
【制作公司】:
【出演女优】: 美藤コウ
【有碼無碼】:  无码
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  1小时30分钟
【影片大小】:  1.12GB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等
【做種時間】:  晚12:00--早8:00
【製作軟體】:  比特精灵
【驗證號碼】:  a669817f4f30c5b11725d61b1198e25bf0c3b5fc
【預覽圖片】:  看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]
[img]http://x.thebestpichost.com/img/s/1.jpg[/img]
[size=5][color=Magenta]磁链[/color][/size][code]magnet:?xt=urn:btih:UZUYC72PGDC3CFZF2YNRDGHCLPYMHNP4&dn=xiediaochaozai1%40www%2esexinsex%2enet%40%e7%88%86%e4%b9%b3%e7%be%8e%e5%a5%b3%20%e7%be%8e%e8%97%a4%e3%82%b3%e3%82%a6%e4%b8%8b%e9%a6%ac%e5%a4%a7%e4%bd%9c%e3%80%90%e4%b8%ad%e6%96%87%e5%ad%97%e5%b9%95%e3%80%91[/code]

bbzx 2010-11-11 00:42

乳是不错,不过相貌就差点了。

czzt 2010-11-11 00:43

长得还算不错啊,比较熟女型的,胸前也够雄伟

shy423059317 2010-11-11 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ICEFISH0616 2010-11-11 01:02

人间又多一胸器~~~~~~~~

diguolm 2010-11-11 02:28

女优长得很不错,身材又好,楼上兄弟说脸蛋一般,看来真的是青菜萝卜各有所爱.

toshio1983 2010-11-11 02:50

看样子还不错,,不知道功夫好不好,哪来看看一下

gaudi 2010-11-11 03:02

dahuang18 2010-11-11 03:03

看这女优的咪咪很有手感啊,不过咱是没这福气啦,只能看着拉:cry

kill199199 2010-11-11 04:55

这部片出了好一阵了 也不见美藤mm的新作品
干脆再下一遍看好了

undeadwings 2010-11-11 06:31

美藤コウMM脸蛋漂亮身材又好,不错
不过她的无码片我就找到这一部
不知道还有没有其他的

overle 2010-11-11 08:27

lishangjing 2010-11-11 08:40

是我喜欢的巨乳类型美女。这么多年来我一直追求这样的。

veronwww 2010-11-11 09:29

喜欢有字幕的片子,至少看的懂。楼主再接再厉!

a8613018 2010-11-11 09:37

这片子可够老了,而且这女的全是后天升级的吧!下面假的很。

xxx-min 2010-11-11 09:52

qingdao01 2010-11-11 10:27

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,非常感谢拿出这么好的片来和大家一起分享,非常感谢!

zhiyudenewhao 2010-11-11 10:36

回复 1楼 的帖子

就冲着爆乳的名字来的,看了一下,果然豪乳!

liufeimian 2010-11-11 10:48

你们说的 我一个都没有看到呢  都在那边找的啊 我怎么就是找不到呢 那个知道的加我下qq657489777

aorantian 2010-11-11 12:22

这个女的BB很不错,尤其是全身皮肤很白,可以算是高品质的女优了!电脑里已经有了,这次就不下了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爆乳美女 美藤コウ下馬大作【中文字幕】