查看完整版本: 美妻和我一个月ooxx一次,正常吗

ssc19910427 2010-11-9 22:42

美妻和我一个月ooxx一次,正常吗

[indent][size=4][color=blue]【[/color][/size][color=blue][size=4][color=blue]尋醫問藥】
[/color]【咨詢人性别】男[/size][/color]
[color=blue][size=4]【咨詢人年齡】20[/size][/color]
[color=blue][size=4]【咨詢人病因,症狀】我和女友关系一直很好,但是ooxx这方面总是不好,我总不能satisfaction,女友说一个月一次,我天天都想。是不是20岁左右的女生都这个样子,不想找小姐、情人,对不起女友。如何办那郁闷,跟个和尚似的。[/size][/color]
[/indent]

gusumurong1 2010-11-9 22:47

过 个 三五年再来问这个问题吧
我觉得如果两个人在一起出了 ooxx没别的事情可想 ,没别的事情可作 ,是很悲哀的
理想的 状态 应该是 ,在一起的时候 ,有很多 让 彼此都 开心 的 事情 可以作 ,而 ooxx只是 情到浓时的自然反应
年轻人你可能现在还不能理解我说的 ,但你 会明白地

Coldplayman 2010-11-9 22:51

楼上说的很对,不要为这件事情设定频率和时间限制,自然一点就好,不要把注意力放在做爱上

ysxx8 2010-11-9 22:56

应该说是你们的欲望不同步吧,一个月一次对新婚夫妇来说太少了。但是真的有一些女的,她没有性生活也是可以的,甚至会觉得性生活有些讨厌,跟你的夫人好像谈谈吧,把你的想法跟她说说,也听听她的想法。

ghl860801 2010-11-9 23:00

到底是女友好是美妻啊。结婚了么?一个月一次不是很正常,要是以星期一次还勉强说得过去,好好和女友谈谈吧!

lqczz 2010-11-9 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沙漠孤星 2010-11-9 23:12

兄弟的回复让我长了见识,积累经验,为以后做准备!

aiwushe254 2010-11-9 23:14

大哥你也太那个了吧,最起码一个星期还不HAPPY一回呢,加油啊兄弟

qqlpml 2010-11-9 23:58

兄弟,你也太小了,才20岁就ooxx了,你的女友是不是还未成年呀。

lichxia 2010-11-10 00:01

这个应该出于多方面的问题,可能是她,可能是你,是你满足不了她,还是她自己本身不喜欢性爱,如果你自身没有问题,可以谈谈,都是老婆,谈这个也是正常的啦。

vexman 2010-11-10 00:21

加强沟通,好好跟女友探讨原因,如果他是个性冷淡,那你就杯具了

molongwang 2010-11-10 01:18

楼主,你们两个都是强人,一个月一次,不是你有问题,就是你女朋友。。。。对你不感兴趣

tf161416 2010-11-10 01:35

这个主要因人而异的吧,年龄也是主要的因素。

mingjian2011 2010-11-10 01:37

其实我觉得你要是真心爱你的女朋友也应该尊重他的意愿,毕竟是两个人在一起,这样彼此才能真心相爱永远在一起。

cxf520 2010-11-10 01:57

得好好商量,这样的话你受得了吗?换我倒是不行

UoUoU 2010-11-10 02:07

的确少了点,如果不是她生理上的问题的话去看看心理医生比较好。

yhzh2230 2010-11-10 08:05

肯定是有问题了,刚结婚一月一次就太少了。你老婆可能是性冷淡,要么是两人之间感情有问题,年轻时性生活怎么可能少了。或者你老婆有心理负担。

ricardomon 2010-11-10 08:09

需要楼主的用心调教。否则楼主可够可怜的。

oupans 2010-11-10 08:16

按现在这个年龄看  应该要求的次数多才是啊?

hao261969585 2010-11-10 09:16

不知道你和你女朋友多长时间了!以前在网上看过个贴子说做爱时间超过一年你女朋友才能知道性爱的滋味!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美妻和我一个月ooxx一次,正常吗