查看完整版本: [鬼ノ仁]作品集

leililufei 2010-11-9 20:07

[鬼ノ仁]作品集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gbgbg1982 2010-11-9 20:38

第一顶~~
[鬼ノ仁]作品集的作品很好~~
希望楼主都来点[鬼ノ仁]作品集的作品~~

meirenai3 2010-11-9 21:21

ztm84320 2010-11-9 21:33

好久没有看动漫了哦,看到这些图片,好有感觉哦

ztm84320 2010-11-9 21:34

刚刚的网络不顺畅,重复发帖了,不好意思。

[[i] 本帖最后由 ztm84320 于 2010-11-9 21:35 编辑 [/i]]

zhangqi8001 2010-11-9 21:41

鬼ノ仁的漫画好像网上能找到的也就这么几部,女主都不叫清新,口味也还可以,个人还是喜欢些重口味的漫画,像是巫代凪遠,柿ノ本歌麿,当然还有猎奇类的神人氏賀Y太,希望楼主能有机会多贴些重口味的漫画出来。

zkl25012370 2010-11-9 21:53

以前都不看漫画作品,楼主这个漫画看封面个人觉得还可以,下下来看看,楼主辛苦

laiwen3317 2010-11-9 23:47

制服诱惑,画风相当正点,多谢LZ分享,还是中文的 太好了

milktea22003 2010-11-10 00:34

画风很喜欢。而且还是中文版的,谢谢楼主了!:teeth

milktea22003 2010-11-10 00:34

画风相当不错,而且还是中文版的,多谢楼主分享啦

chinasky88 2010-11-10 02:31

动画片呀,我喜欢画工比较好的,这个太卡通了

chinasky88 2010-11-10 02:33

动画片呀,我喜欢画工比较好的,这个太卡通了

kiss0214 2010-11-10 11:29

q6750q 2010-11-10 12:17

鬼仁大湿貌似都已经转正了,他作品虽然看起CJ但其实都满重口味的,好多都是什么姐姐弟弟啊,近亲,貌似还有个柯南的同人兰姐被他爸爸.:faint

sim_0127 2010-11-10 12:24

看封面都不错啊,是好东西,谢谢分享

liwufeng 2010-11-10 16:03

嘿,鬼仁的漫画小弟都有,不过就是一部,貌似是吸血鬼的内容的,怎么最近看不到的

w6355166 2010-11-10 16:33

画风相当清纯 封面好诱人啊
不知道内容怎么样 慢慢看咯

361du 2010-11-10 17:42

habiru 2010-11-10 19:20

鬼仁的漫画堪称教科书,而且还有中文,必须收藏啊

wxd8752246 2010-11-10 19:24

[鬼ノ仁]的作品,真的很不错,可惜我都有了,不过还是辛苦楼主了!
页: [1] 2
查看完整版本: [鬼ノ仁]作品集