查看完整版本: 洗浴找了个大胸MM做胸推, 第二天包皮有点痒,不会中招了吧

hgsjz 2010-11-9 10:55

洗浴找了个大胸MM做胸推, 第二天包皮有点痒,不会中招了吧

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】 晚上没事儿,去洗浴泡个澡, 看到个大胸的按摩女,有些兴致, 马上开包房,询价, 干活,半小时解决问题,松松骨结账回家。 今天上午就感觉包皮有些痒, 没有其他症状。 仔细想了想,是不是,昨天那个按摩女刚给别的狼友胸推了,没洗澡就让我给拉进包房了,各位狼友给分析分析,感谢了。[/color][/size]

hgsjz 2010-11-9 11:09

希望狼友们多多指点啊,无限的郁闷当中,又没有真刀实枪的干

zhk521720 2010-11-9 11:20

据我多年的经验,应该是问题不大,如果只是有点痒,没有出现红肿或者斑点溃烂什么的,问题不大,还要多观察,有问题赶快去化验,不过,大胸推完上一个男人不洗胸,也是很有可能的啊:smoke

yh12345678910 2010-11-9 11:23

根据我多年经验应该没问题,我估计是得了皮肤病吧。

menmen_chan 2010-11-9 11:25

关于这个问题,根据多年的采花经验,很多胸推按摩女一般给上一个客人上完钟之后,有的只是简单的用湿巾甚至卫生纸擦一下就马上给下一位客人上钟。所以做胸推的时候千万不要吮技师的MM,估计还有上一个客人的精液味儿。
当然这也看运气了,你只是有些痒,不见得就是什么性病。 不过你最好买点肤阴洁之类的药,洗一洗,应该没事的。

zjay07 2010-11-9 11:32

在外面办事要小心啊,一不留神就要中招的哦.

maxzero 2010-11-9 11:36

你这种情况比较少见,可能上一个客人刚完你就上吧

lang1098 2010-11-9 11:38

应该没有什么事的,也许是你心理左右,不过下次做前要注意清洗了

狂风扫落叶2012 2010-11-9 14:45

说真的,这样舒服一时,然后担心好几天,实在很不值,如果真有什么事情的话,那就更亏了。LZ现在只能多观察几天看看情况了,应该是没事,不用太担心!

hantao20 2010-11-9 15:17

现在还痒吗?应该好了吧,我觉得不会中招,不要太担心

gr280699909 2010-11-9 15:24

那个问题属于正常的吧...应该没有问题的啦

filics-2009 2010-11-9 16:39

我觉得中招的可能性不大,更多的是心理上的问题,建议兄弟以后带套。。

czj74 2010-11-9 16:40

中招的話應該不光光是癢拉,應該還有其他症狀的。LZ不必擔心。

kissboy 2010-11-9 16:46

就是性交,也未必会中招,何况是胸推了,没事!心理作用!

喜欢抽哈烟 2010-11-9 17:31

如果没真枪实干,应该没问题的,不过最好去检查哈,心中有普!

longhua123456 2010-11-9 20:47

痒吗?应该好了吧,我觉得不会中招,不要太担心

hzwzswdss 2010-11-9 21:25

去医院检查下吧、 对这方面的问题必须小心啊。。 这是一生的幸福

wjsh1212 2010-11-10 01:28

楼主,还是小心些好。在外面做记得带套。你有没有做应该没事吧。不用太担心

zhijihongyan 2010-11-10 06:41

还真没见过发作这么快的性病。都有潜伏期的。心理作用吧

pptly 2010-11-10 08:02

稍微等两天再看看情况,如果还是那样的话就赶紧去医院检查下吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 洗浴找了个大胸MM做胸推, 第二天包皮有点痒,不会中招了吧