查看完整版本: 用同事卫生巾和护垫自慰

wsg818 2010-11-17 17:45

很强大啊,就是射的太多的话不好处理,哈哈

sex114 2010-11-17 20:25

楼主,你厉害啊!这样的招都被你想出来!!

woaichuyu 2010-11-17 20:31

楼主太强了  这样也行 不过精液射在里面真的看不出来吗?

陈杏qwer 2010-11-17 20:42

不错啊,可是我不明白你弄过之后,包装怎么一点都不皱吗?

阿干 2010-11-17 21:11

现在有很多黑心棉用来做卫生巾的
楼主小心 感染什么毛病哦

slgto 2010-11-17 21:17

楼主你口味真重啊,你不怕感染什么吗?一定要注意这个问题

cuiyuntaooo 2010-11-17 21:33

这个有点不真实啊  都射在上边了你那同事还没发现?

wojiaohanyi 2010-11-19 11:53

很诱惑,很喜欢,顶楼主

hansomrob 2010-11-19 12:35

哇·楼主·我不得说以句话,你太行了·是男人的榜样

blueprint 2010-11-19 12:37

什么公司美女多啊?楼主也够胆大的,要是被发现了就搞大了。

ejparadise 2010-11-19 12:45

支持楼主,这回更增强了我买万爱可的决心了,^_^

daozi1861 2010-11-19 18:53

表示怀疑,一方面不可能原样放回去,再就是卫生巾上的精液会留下印迹。

2071715 2010-11-19 18:59

回复 1楼 的帖子

大哥您可太强悍了,要是被MM发现可就不爽了

santorini.t 2010-11-19 21:41

LZ够创意!只要没变色,发出异味,不细心的女人应该不会发现吧,就算发现了,公司这么多男人,她能怀疑谁呢?(除了保安)

hackma 2010-11-19 21:45

这么多美女就没有艳遇什么的吗,也没有看上你的真失败

szs95969798 2010-11-19 21:51

这方法不现实吧,第一有味道,第二不是那么快就干的,第三难道就不会有颜色。

lianxiao 2010-11-19 22:19

这样也可以啊?LZ佩服,不过你同事就没发现不对啊,晕哦

搞不到 2010-11-19 22:43

实在是佩服LZ的创造力。不过本人觉得恶心!

ljzabc 2010-11-19 22:45

说实话,楼主的行为小弟非常佩服,但是仔细想想实施起来不是那么容易哦,而且应该容易被人发现

youlang1234 2010-11-19 22:59

这个。。。。。只能说是佩服佩服了!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 用同事卫生巾和护垫自慰