查看完整版本: 舌头的妙用

sunleo79 2010-11-13 22:10

6楼仁兄厉害了,舌根都酸了。时间太长了吧

我不是卡卡 2010-11-13 22:22

耳朵本来就是很敏感的啊,直接拿舌头舔的话很难忍受的,直接会起鸡皮疙瘩的

吾老 2010-11-16 17:59

引人而异了,毕竟每个女人的性感带都不一样了,有地女孩耳朵就不敏感。

yeluotuo19 2010-11-16 19:20

没试过进去
女朋友的耳朵比较敏感,只要一碰就有感觉
下次试试!:excellence

poxi_007 2010-11-16 19:32

听说很多女人的耳朵就是敏感带之一。还没试过呢,到时候试下,不知道有没有效果。

wongtate 2010-11-16 23:30

我也觉得我的女友对耳朵比较敏感,我下次也试试楼主的方法

richarqi 2010-11-16 23:40

这个方法我也经常试,很有效果!不过有时候还确实挺倒味口的!

wushihun4587 2010-11-17 15:15

这个器官是前戏使用中非常重要的,看来楼主非常有心得啊

六指群魔 2010-11-17 15:22

我和女友在一起调情时,我通常会用舌头舔耳背,这次试看看。

heikuaipao 2010-11-17 16:02

这个是实话,舌头可是最好的情趣用品了,只是要自己好好掌握。

sex114 2010-11-17 20:34

舔耳垂就可以了!里面也不好舔,有些人还会反感

xiaosaasan 2010-11-17 20:40

这倒是一个不错的方法!偶尔在情不自禁的情况下也会亲吻,但不会深入!谢谢了

totato 2010-11-17 20:51

呵呵,舌头是很有用的,我特希望能找个小美妞,把她绑起来,往死里舔她的小缝缝

wardance 2010-11-18 12:58

我也喜欢用舌头舔我老婆,看老婆欲死欲仙的真的很爽!

ejparadise 2010-11-19 16:50

舌头是好用,而且让女朋友很享受,自己也很满足,可是时间长了,舌根就痛,舌头长的就很好。

xuxuanbo1989 2010-11-19 17:14

回复 1楼 的帖子

嘿嘿 舌头可是个好东西  绝对是必备器具啊

shfgh 2010-11-19 17:25

这个没试过,一般也就试试望里面吹气,咬咬耳垂,楼主这方法下次倒要尝试一下!

jiyu1980 2010-11-20 08:24

这个方法是很有作用,有网上经常有提到这个方法,我也有用过

264389 2010-11-20 09:57

耳朵是女生的敏感带啊

在平时接触的时候  亲耳朵也会有感觉的

wudengwen 2010-11-20 15:47

这个好像算不上是新颖的点子,有过性经历的人都知道的,这道开胃菜是ML前必不可少的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 舌头的妙用