查看完整版本: 真实!亲身验证鸡蛋在做爱时的用处

plm999999999 2010-11-29 20:59

楼主放的一定是正宗草鸡蛋。估计是在这里做草鸡蛋广告了。大家不要相信这样的事情。

zonender 2010-11-29 21:01

这个还能插进去?不知道是楼主的太小,还是楼主夫人的太大?

aslk007 2010-11-29 21:04

很好的创意呀,并且还有营养价值,鸡蛋用完了是不是还要吃掉呀,值得探讨

unika1 2010-11-29 21:07

这样也行?会有舒服的感觉吗?特别是男的。

dongchongxiacao 2010-11-29 21:13

鹌鹑蛋还可以啦,鸡蛋是不是太大了!!鸡鸡再插进去,真有想象力

liuqf001 2010-11-30 10:32

里面都塞的满满的,怎么可能还能放进去棒棒呢,真是奇怪

jczhenshu 2010-11-30 10:36

鸡蛋是放进去了,老婆有感觉,可是没说你进去有什么感觉?

zhango 2010-11-30 18:12

里面能随便放东西吗?!真以为是毛片里的那些什么都往里放啊!你又不是日本人 再说了日本人也叫人么

被开除党籍 2010-11-30 18:20

我汗  怎么搞啊 两个小说也有一个拳头大小了吧
  还加个 JJ  我汗 不敢相信

真山残 2010-11-30 18:42

万一进去了出不来怎么办……去医院会很尴尬吧

heavenboy 2010-11-30 18:43

确实是个好技巧,等下回我和我女友喝酒了,再玩这个,一定很爽

zlbzxt 2010-11-30 20:57

好帖,下载来试试看,学习一下吧,希望有所收获

erikchen 2010-11-30 21:14

这个玩法,会不会烫伤啊?鸡蛋我觉得还是等不热了塞好,有空试试

6meiying 2010-11-30 21:45

放鸡蛋在你老婆那里是什么意思
会很爽嘛
下次试试

leodingcool 2010-11-30 21:55

真是开眼界了  啥东东都往里放  太强大了  学习学习

kailongzhang 2010-11-30 22:00

里面能随便放东西吗?!真以为是毛片里的那些什么都往里放啊!

kailongzhang 2010-11-30 22:00

里面能随便放东西吗?!真以为是毛片里的那些什么都往里放啊!

tsubomilei 2010-11-30 22:04

把鸡蛋放进去把这个东西撑的太大了可不好,不然今后没感觉了

会变色De狼 2010-11-30 23:06

实在是厉害啊鸡蛋能放进去?那JJ放在那里啊

ljzabc 2010-11-30 23:08

个人觉得这种事情是楼主凭空想象,否则就是楼主JJ过于短小
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 真实!亲身验证鸡蛋在做爱时的用处