查看完整版本: 真实!亲身验证鸡蛋在做爱时的用处

MTi 2010-11-29 00:40

楼主真会玩  但还是要注意一下啦 并不是什么都能往里放的 再说了万一取不出咋整呢

hui1989 2010-11-29 00:54

我老婆一定不给我这样错的 羡慕你啦 我平时喜欢买情趣衣服给老婆啦 身材好点 看起来也舒服啦 做起来也一样舒服的

coffecat006 2010-11-29 01:07

弱弱的问一下,DD放进套套里JJ还进得去吗

sy63506070 2010-11-29 01:10

鸡蛋不会被插爆吧 危险啊 而且哪还有什么空间啊 不是老婆超级大吧

zby_26 2010-11-29 01:12

楼主的创造力比小日本鬼子的创造力都强,看了那么多年的AV,里面从来都没有看过这种创意,实在是太强大了。

evilheaven999 2010-11-29 01:31

想问问,如果套子破了。。蛋蛋不是拿不出来?

antonine 2010-11-29 13:25

怎么什么都往那里面放啊,太不心疼老婆看吧

commandercom 2010-11-29 13:33

呵呵,楼主真的是创意无限,小弟佩服佩服,红心献上

g9g9g9 2010-11-29 15:37

不用鸡蛋也可以,用套套装温水也很好,装多少自己调节

liuh125 2010-11-29 15:45

放鸡蛋的话,JJ还能插进去吗??如果鸡蛋放在菊花里还可以

czj74 2010-11-29 16:50

樓主是多大的雞蛋啊。。。上次看過有人用套套裝了4,5個高爾夫球。。。。。

china936 2010-11-29 17:06

佩服啊,楼主太有创意了,回家找老婆试试去

yangxufei124 2010-11-29 17:09

楼主这招日本人早用过啦,还拍成了电影,好像是阿部定的一个版本

金钱 2010-11-29 17:42

兄弟,你老婆那里有多深啊,两个了你还能放,不会你的太短了吧?呵呵

hutao5803594 2010-11-29 19:17

有个问题,把鸡蛋放进去了,你老婆的阴道还能容下你的棒棒么?

dongnanxibei110 2010-11-29 20:35

我靠!楼主强大啊!楼主老婆更强大!学习!

xianzhemeishi 2010-11-29 20:42

两个鸡蛋入洞,楼主的JJ还能在洞中运作自如,佩服。

piccipiq 2010-11-29 20:44

向楼主学习了 不过鸡蛋有些大了我准备用鹌鹑蛋试试 应该可以多塞几个吧

sea77 2010-11-29 20:53

穴里还真能容啊,那我也要去试试这个方法了。

555zxc 2010-11-29 20:55

这个我也试过,我用鸡蛋放在屁眼感觉也不错。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 真实!亲身验证鸡蛋在做爱时的用处