查看完整版本: 【我妈喊我回家吃饭】(11-12)

zou3508 2011-2-16 23:19

写的不错,不像有的乱伦书,一上来就把妈妈干了。全文除了性交就没别的了。这篇小说写的寻寻渐进,很有味道。值得一看。

lloveyou77 2011-2-16 23:35

论乱的场景写的很生动,肉搏战的场面还没有见到

s1nyster 2011-2-16 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sportdrink27 2011-2-19 14:23

楼主太能吊大家的胃口了,什么时候才能看见真正的行动呢,太期待了,不过这也符合正常程序,要是太快的话也就太假了,支持楼主:excellence

luomo13 2011-4-19 15:37

哈哈,接续吊胃口,大大真会逗人.
看13去

wdmvp2 2011-5-1 00:46

老大能不能发个全集来,我找不到一些章节!

dgjahyk 2011-6-8 23:36

以前从没有想过把八国联军侵略中国的事情联想成八个大汉强奸自己的母亲,背影兄的思想,有深度!

男人四十三 2011-8-9 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dechuangj 2011-8-9 11:26

还是百看不厌啦,楼主的文章才是乱文能长久走下去的精髓,希望不要太监

ld2008txz 2011-9-3 16:28

吊胃口  不过大大的文学水平真好

喜欢这类

hudajay 2011-11-20 17:37

这样也是挺好看的 ,,,,支持楼主!让人有想象的空间啊:s_2: :s_2: :s_2:

lubin0011 2011-11-28 05:16

很好的文章,就是一直都没有找齐全,遗憾,遗憾

qq_xpx@163.com 2011-11-28 10:57

乱七八糟的,不知道楼主想些什么,还意淫呢,笔锋无力啊

szs505 2011-12-27 21:00

回复 1楼 的帖子

看得人心急,铺垫的可以了,还不入港吗?期待后面的精彩演绎。

gyp34012 2012-9-3 19:11

我的哥哥呀 你在别掉人胃口了 看的人心急的啊

batili 2018-6-17 00:10

语言诙谐幽默,生活气息浓厚,难得一见的佳作,母子之间水到渠成,不突兀,看了多遍的文章,感谢作者奉献出这么好的文章
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【我妈喊我回家吃饭】(11-12)