查看完整版本: 做爱途中突然变软

rq186 2010-11-7 00:22

做爱途中突然变软

[color=Blue][[color=Navy]color=Blue][size=4][size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男性
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】请教,在做爱过程中,弟弟突然变软怎么办?而且是经常有这种情况发生,真的很郁闷啊。[/*color][/*size][/size][/color][/color][/color]

bsbjmg 2010-11-7 00:26

很可能是做爱不专心,导致兴奋度下降,或者楼主是否做爱过频?也可能导致中途就软下来

神雕大侠 2010-11-7 11:51

楼主你好,做爱时突然变软是以下几个因素交叉作用的结果
1、精神紧张
2、精力分散
3、做爱久了体力有些吃不消
我一开始也会突然变软,但是跟老婆融洽了后,就没再发生过这种情况,所以,跟一起ML的女孩子的感情交流是非常重要的。

oslyezi 2010-11-7 11:59

是不是感觉没激情,或者是老婆不配合,可以尝试边看电影边做

na8228 2010-11-7 12:08

对老婆没性趣了,到洗浴去试试就不会这样了

天边乌云 2010-11-7 12:11

可以尝试健身、有氧运动。增强体力

suieling 2010-11-7 12:23

我觉得这个是你自身的性欲可能处于比较低下的缘故吧,我之前也试过

ysxx8 2010-11-7 12:29

我个人觉得你还是要多加强身体锻练的才是,把身体练好了,小弟弟就有力气干活了,不会中途罢工了。

e_o 2010-11-7 12:37

身体问题 多多锻炼 要不找医生  解决吧!

hbk1212 2010-11-7 13:11

跑跑步,锻炼一下身体,会有改变,心里要调整好.

SD47258041 2010-11-7 13:12

锻炼身体  做的时候要集中精神  不能有在一旁看戏啊 或是什么的其他杂念

以上 。

狠人888 2010-11-7 13:13

肯定是手淫过度把自己的身体搞伤了啊,去补补身体!

womanzuni 2010-11-7 15:13

我也有这种现象 不过是偶尔的  有时是累了 老婆需要 为了满足她 才做的 不过 中途就软了 真是心有余而力不足呀

qyu2000 2010-11-7 21:01

做好准备工作,要集中精力!出项情况让老婆用嘴!

soldier123 2010-11-8 03:07

同样的问题一直困扰着我,同问这样的问题,

Jason_yu 2010-11-8 03:14

可能注意力分散了,所以不敏感了,也就软了

Posted 2010-11-8 04:12

感觉楼主是不是平时手淫过度了啊、减少手淫次数多锻炼吧。

cocaine88 2010-11-8 04:54

哥们,你应是太累了。有一次我开车开了4小时出去玩,主要是高速封道,然后走国道,累死累活的开到活动地点。然后再下午游玩。晚上也发现做了一半也软了,当时害怕,不会就这样没用了吧。然后女的用嘴帮我,只是硬了一会会,又软了,当晚没射。我只好自我安慰,是太累了。事实证明,接下来几天我好好休息,每天吃高蛋白的,一个星期后发现又生龙活虎了。
所以兄弟,累了,多休息一会,吃点好的,你又可以生龙活虎的。

ttsq 2010-11-8 12:14

楼主,你的身体太虚了,多休息休息,再补补,就会生龙活虎的。

ccerccer 2010-11-8 12:17

是新手么?有可能新手比较紧张吧。或者你的做爱对象你不喜欢?所以到中间就软了?
页: [1] 2
查看完整版本: 做爱途中突然变软