查看完整版本: 大家以后可千万别买羊眼圈啊

lslsnm 2010-11-25 19:20

没有尝试过羊眼圈,不过看的介绍不少,可能因人而异吧,适量问题或者自身问题都可能出血的。

heiye001 2010-11-25 19:21

楼主是不是泡的时间不够长,一般不会发生这样的情况

kurenaiz2 2010-11-25 19:24

楼主是不是买到假货啊,都磨破了的话那也太吓人了,难道是用的时候没有事先看看吗,能把皮肤磨破的话不知道有多硬

wl87818330 2010-11-25 20:09

以后要买好一点的,差的不要用~~对女人不好~:dog

战云0 2010-11-25 21:09

这东西不好用的.我也用过一次.老婆说不舒服.

microtp 2010-11-25 21:56

质量啊质量,sis上这么多用出问题的估计90%都是买到次品了,尤其淘宝上一个比一个假,一分钱一分货,还是不要上淘宝买便宜货的好

oyy141 2010-11-25 22:14

没有用过那东西,看楼上个位朋友说的神乎其神,是不是也买一个跟老婆来试试

cf727673119 2010-11-25 22:27

淘宝是假货天堂啊~楼主要注意啊~真货很少的~运气是关键啊~

anshi02 2010-11-25 23:07

羊眼圈,很古老的东西了,用处不小,不过还是慎重,现在网上卖的很多都是质量不好的,如果冒险使用的话会有风险的,同时为楼主节哀下

娃娃的天空 2010-11-25 23:17

我也觉得痛痛的,不舒服啊:cry 不知道为什么

wangwhua 2010-11-25 23:36

嗯?今天刚刚在淘宝上买了,就看到这个消息,也太打击了吧?我相信楼主买的是假货,呵呵

netjj 2010-11-27 08:46

没用过,这么可怕还是不用的好!

segca731 2010-11-27 18:07

大家以后不要相信这类情趣物品了,真的,我有切身体会的,前段时间看网上吹捧的羊眼圈如何如何神奇

celvin212 2010-11-27 19:00

我也觉得那玩意掉进去了可真麻烦啊,那可不像套子好拿出来咧!掉进去了到医院你M都不敢开口说什么掉进去了,套子掉进去了很正常,那玩意就……

kmmlzxj 2010-11-27 21:05

应该是楼主使用不小心,不过楼主也提醒了后来人,要小心使用这些东西。

wangyangfang 2010-11-27 21:09

听说过是很软的东西啊,是不是楼主用错方式了啊

xianzhemeishi 2010-11-27 21:25

肯定是楼主的使用不当造成的,应该先泡软,然后才能正常的使用啊

yiranxiaosese 2010-11-27 21:28

听说过很多次了 就不知道是什么东西 原来是这么一回事

lovesemo 2010-11-27 23:02

现在有塑料的羊眼圈了哈,不必非得用那个.而且用温水泡开后,是特别柔软的.不会伤到女生.

zhendehenwuliao 2010-11-28 00:18

我靠,这东西质量也太差了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家以后可千万别买羊眼圈啊