查看完整版本: 大家以后可千万别买羊眼圈啊

nimamaip 2010-11-10 18:53

主要是楼主自己操作不当造成的吧,以后还是学习学习,别光顾爽了。

941020520 2010-11-10 19:09

没用过不知道是什么东西,改天理解一下,买过来试一下,应该感觉挺爽的吧。

changdaolove 2010-11-10 19:37

恩,那种东西是不该乱用的啊,楼主说的真让我害怕

kkkklp 2010-11-10 20:27

市面上的好多都不是太安全,买的时候一定要注意啊

plot911 2010-11-10 21:25

听说过羊眼圈很久了,但总是没有勇气去尝试。

after8clk 2010-11-10 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilovesisyeah 2010-11-11 00:52

可能是楼主买的质量不行吧,再有没用热水充分泡胀吧,这东西应该是威力很大的

erqing567 2010-11-11 20:07

看到楼主的分享叫我都有阴影了呀刚说要买一个呢这么可怕我可不敢买了呀

hpj 2010-11-11 20:32

还不知道是什么东东,改天买个看看:teeth

sdd2yz 2010-11-11 20:40

国货呀,这玩意,还是少用些看上去就挺危险的东西的好

seraph_sy 2010-11-14 09:29

听楼主说的应该是没有用温水泡软就放进去了,所以就破了

匕现 2010-11-14 10:11

偶尔试试,还是会很不错的.不过要注意,不要太过头呀

kjpeng 2010-11-14 10:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hedy6000 2010-11-14 10:27

毛太硬应该的,呵呵,这玩意还是很h的...

hgj114 2010-11-14 10:39

又紧又痛又流血,楼主还不爽?绝对是有经验的极品处女阿,你赚大了。

2131578 2010-11-15 15:40

会不会是因为羊眼圈的质量太差  毛发硬呢?

ruanxiao 2010-11-15 16:05

我也听说,等下去掏宝网看看是个什么东西,不会是个有毛的东西啊  ,那玩意能放在YD里吗?

dreamworldone 2010-11-15 19:00

应该是楼主使用不小心,不过楼主也提醒了后来人,要小心使用这些东西

greenye 2010-11-16 16:52

东西都是有利有弊的,安全第一,安全生产,不要自己开心,苦了老婆

zhu82448285 2010-11-16 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家以后可千万别买羊眼圈啊