查看完整版本: 女友为什么每次事后都要上厕所

qiongzi 2010-11-6 19:04

女友为什么每次事后都要上厕所

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病情症状】每次和老婆事后,她总喊要上厕所,是有什么问题吗?老婆25岁[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 qiongzi 于 2010-11-6 20:55 编辑 [/i]]

paradise0127 2010-11-6 19:20

这个我觉得是很正常的情况,这个一跟女人的生理构造有关,尿道短,膀胱离阴道子宫近,做爱的时候容易受压迫,刺激中枢神经产生尿意。再一个,我建议女人在完事儿去趟厕所,因为在指交,或者在不洁性交的时候,尿道与阴道都容易有细菌存在,阴道的靠女人的月经和爱液来清洗,而尿道的当然就需要尿尿啦,所以这是很卫生的事后预防方法。

bsbjmg 2010-11-6 19:21

尿路感染有这个可能性,有必要的话去医院做个检查看看,或者也有可能是你做爱爱时的体位关系吧

yin198716 2010-11-6 19:49

大哥 她不是男人一抹就干净
要清洗才能干净

坏坏小淘气 2010-11-6 19:50

我的老婆也一样,我也同样解释不了,不过我每次做完爱,是都要上一次厕所的
把尿尿了

keyne88 2010-11-6 20:01

估计是体位的关系。还是什么。不怎么清楚,来看看。

anheiqishid 2010-11-6 20:13

2楼说得很正确,确实这是一个正常的反应,而已对身体也是有益的,
楼主可以帮女友把把尿,不是很high嘛:teeth

insunshines 2010-11-6 20:20

很正常,我老婆也是这样之前要上次厕所事后也要上一次厕所.不上要不就睡觉也不舒服

you106 2010-11-6 20:27

做爱后上厕所,一可以把阴道内精液排掉,二因为做爱时阴道收缩,加给膀胱的压力也不少,做爱后一下松驰下来自然就会有要小便感觉了。

open8969 2010-11-6 20:30

我觉得你的女朋友作法或者是哦习惯是挺好的,不但女人要去,其实男人更应该去,这样可以建设感染,预防前列腺炎,记得曾经有狼友介绍吃快餐后最好的预防措施就是立马上厕所拉泡尿,冲洗尿道,卫生又健康。医生护士说的哦

qyu2000 2010-11-6 20:43

10楼朋友讲的比较有道理,你也可以告诉她,精子可以杀菌,让她保留一下,以利于YD卫生

xiake046 2010-11-6 21:13

楼主说的还真是的,以前都没有注意到这事,呵呵,就象楼上的兄弟说的那样吧,男女的生理不同,习惯也不一样、

johnzjx 2010-11-6 21:54

我老婆也是这个样子的,我的其他几个女友也都这样,这是正常 的啊,尿尿然后睡觉不是很好吧,没事的

孟曹埠 2010-11-6 21:57

我老婆也是如此,看了之后长见识了。多学习啊

47563939 2010-11-6 21:57

那时因为去洗了,洗洗更健康,你不害怕有什么病菌吗?跟男人不一样的、

hb1987 2010-11-6 22:02

要不就是做的时候压迫了膀胱,要不就是尿道炎,一般就这两个情况。

wocaoobama 2010-11-6 22:05

还是跟生理构造有关系,再说,这样可以保持卫生。

村上秋树 2010-11-7 01:02

主要原因估计是你女友想把你射进去的精子排出去。

hentai244 2010-11-7 04:51

为了甩出去 哈哈 你是付出她是接受 可也有接受不了的部分就得吐出去

womanzuni 2010-11-7 15:22

我老婆也是 有时她说很兴奋地时候也想尿尿 很奇怪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友为什么每次事后都要上厕所