查看完整版本: 【游戏】《いたずラブ_ひと気のない公園で少女と愛を育もう》(精装完全汉化版)

shan761 2010-11-6 13:06

【游戏】《いたずラブ_ひと気のない公園で少女と愛を育もう》(精装完全汉化版)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lnpjsl 2010-11-6 13:29

是成人游戏吗?收下了,以前没有玩过类似的游戏。。。

ztm84320 2010-11-6 13:32

就是下不了呀,看这几张图,好有感觉哦,最喜欢放尿的那一张,

ichirou 2010-11-6 13:55

貌似看到过这些图,看了介绍好像是个纯H的游戏,挺喜欢这种风格。

iversonliu 2010-11-6 14:13

13685561027 2010-11-6 14:14

画面很细腻,清爽,不知道玩起来有意思不?下下来玩玩。

jingdiwa 2010-11-6 14:33

老大的三点警告很有必要啊,对象是太小了,不喜欢的勿下吧,楼主辛苦了!

korvin888 2010-11-6 15:10

看上去这个游戏很不错啊,谢谢楼主发出共享。

gotococo 2010-11-6 15:23

晕,居然还有臭作的主角的相片,真是牛比啊

jumpout 2010-11-6 15:26

同人游戏啊,看上去游戏还算不错,下来看看质量怎样。

imfrank 2010-11-6 15:51

回复 1楼 的帖子

御姐党轻轻地飘过。什么时候俺们也有汉化游戏玩儿啊?

中国尼米兹 2010-11-6 16:00

我都没玩过成人游戏呢,只听过电车之狼和尾行,也没玩过,还是看片爽...

476609034 2010-11-6 16:39

泰安那,我非常感谢楼主:excellence

2398168 2010-11-6 16:46

没玩过哈,汉化过的先收藏起来,等有时间下载玩玩下,支持下楼主你

tiantian1005 2010-11-6 16:58

试试看,现在像样的游戏不多了,当年臭作老师刚出来的时候,只是一个图片就使大家期待了很久。

zlsycs 2010-11-6 19:07

maclogos 2010-11-6 20:54

臭作大叔的尊容顿时令吾辈兴趣盎然——まあ、元素也很齐,谢谢!

htxc 2010-11-6 20:58

做的真是太好了 画面非常精致 还都是实景拍摄的呢

lqcpr81 2010-11-6 21:21

这MM太小了,日本人就是禽兽啊,猥琐地要死

飞天魅舞 2010-11-6 22:51

这个厉害啊!萝莉万岁啊!我上次就在找这个!这有完全汉化真是谢谢了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【游戏】《いたずラブ_ひと気のない公園で少女と愛を育もう》(精装完全汉化版)