查看完整版本: 【游戏】《いたずラブ_ひと気のない公園で少女と愛を育もう》(精装完全汉化版)

ax126 2010-11-7 13:52

游戏和电影相比还是少了一份真实感,不过多了带入感

xiaobaikiss 2010-11-7 13:57

那张相片里的男人很想臭作里面的那个大叔~够猥琐的~应该挺值得下载~感谢:excellence

guofanayu 2010-11-7 14:13

推到萝莉啊 谢谢:excellence :excellence

panlei1969 2010-11-7 14:28

这片子很不错的,大家都下来看看啊,感谢楼主发片

jsaixd 2010-11-7 14:31

这类的游戏玩着挺有意思的,不知道内容够不够丰富别太简单了!

qilaweit 2010-11-7 15:22

很有大作风范! 下载学习了 赶超尾行啊!

夏のenjoy 2010-11-7 15:48

同人的看起来还是很不错的,剧情应该很精彩!

yangleiufo 2010-11-7 17:41

好游戏啊 ,又有玩的了 谢谢楼主,红心支持

wxr999 2010-11-7 17:41

虽然这游戏是中文的,但对于UU我兴趣不大。但还是要支持下楼主的提醒,红心献上。

zxgeorge 2010-11-7 17:42

呵呵,以前玩过,爽啊。推荐大家下了玩玩。

ajiaomeng3 2010-11-7 18:02

好东西啊,最喜欢萝莉了,好像是十分简单版的。多谢楼主啊。

fifc 2010-11-7 18:53

这是flash游戏吗?看上去是loli啊,不是喜欢的类型纯支持了啊

xahkk 2010-11-7 19:23

没想到还有这样的游戏,自行悄悄的下载看看,满足一下萝莉控!

夜愿 2010-11-7 20:25

看剧情来说应该是为我等LOLI控准备的神作吧,谢谢LZ红心送上

顶你个肺 2010-11-7 20:44

这类题材游戏我喜欢啊,而且是汉货的容易入手,坚持不做没种男

pauliu2009 2010-11-7 20:44

我不属于萝莉控,臭作老师应该喜欢大胸部才对啊,怎么又搞萝莉了

h362361882 2010-11-7 21:11

看截图感觉是CG图片加文字的游戏吧,感觉没太大的意思,不过这些这是汉化的,应该值得看看。感谢楼主的分享了

汪洋大海 2010-11-7 21:27

汪洋大海

日本的动漫技术太牛了,将画面做得那么真,并且将女人的阴道弄得那么逼真,真佩服日本鬼子,支持楼主。

seyou668 2010-11-7 22:25

画面风格挺不错啊 游戏有互动的感觉 更爽

aaeelo 2010-11-7 22:58

没想到这样个游戏都扯上了臭作的猪脚,看来是深入人心啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【游戏】《いたずラブ_ひと気のない公園で少女と愛を育もう》(精装完全汉化版)