查看完整版本: 【游戏】《いたずラブ_ひと気のない公園で少女と愛を育もう》(精装完全汉化版)

lanzhh2011 2010-11-6 23:17

不太喜欢这样幼小的画风,不过还是谢谢楼主分享了

xiebin830331 2010-11-6 23:44

很好的游戏阿。不错哦。那先下载了。感谢。

alexbqbq 2010-11-6 23:53

原来他供的是那个老人啊 那个老人太厉害了哦

hudiehehe 2010-11-7 00:43

回复 1楼 的帖子

日本的漫画真的很不错  画的很逼真 收下了 谢谢

ynyjdgf 2010-11-7 01:38

看上去好像是萝莉类型的!不是我喜欢的类型啊!画面我也不怎么喜欢

fulgur 2010-11-7 02:28

画风不错 虽然更喜欢illusion的3d游戏 还是支持一下

nevercryoyo 2010-11-7 02:29

是中文的好少啊 但是这是什么类型的游戏啊?

jiang4 2010-11-7 03:35

很不错啊 呵呵 很久没玩这种小游戏了 收下 感谢

gravealex 2010-11-7 08:52

怎么看都觉得这个游戏好邪恶,嘿嘿,推荐喜欢幼女的兄弟下载

mynameisurer 2010-11-7 09:01

很不错的画风:excellence 喜欢这种纯爱的游戏!喜欢这种类型的MM 不喜欢这种类型的大叔:cry

sw124495144 2010-11-7 10:01

看着不错,那照片里的 男的好像是臭作那系列的:teeth

lygmmmm 2010-11-7 10:14

小萝莉很不错,看起来很有感觉~谢谢LZ分享了。

jkl2178 2010-11-7 11:05

ding
ding
ding ding

q2501 2010-11-7 11:10

我对成人游戏一点都没有爱  看开始可能比较感兴趣 但是玩到后面 你就会很无聊

ken_chanel 2010-11-7 11:56

谢谢楼主 汉化版比较简单 本人不会日文看不懂

dracozk 2010-11-7 12:10

如果是完全中文的还行,否则日文的不行啊,楼主有相关的攻略或者通关档也共享出来多好!

horsetong 2010-11-7 12:12

这种游戏还没有玩过,不过听人说蛮好玩的,今天我也来试一下。

亚古 2010-11-7 12:14

现在估计没有几个人知道臭作这个游戏了,那个时候我玩同级生2就玩了7个月。谢楼主发出这样让我回忆当年的好游戏:excellence

qsq12321 2010-11-7 13:11

有3个压缩包得安装虚拟光驱才能打开游戏吗

fox11717 2010-11-7 13:40

游戏好象是某漫画改编的
我觉得似曾相识
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【游戏】《いたずラブ_ひと気のない公園で少女と愛を育もう》(精装完全汉化版)