查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机

zhenwenai 2010-11-8 10:50

在潜移默化下,他们有可能是故意穿得这么少的就是为了让男人偷看

ml732 2010-11-8 10:54

这个天气冷了就看不到什么了把,   要等天热了才行

sim_0127 2010-11-8 11:08

我也有同样的习惯,那感觉的确很刺激,我看的是单元楼,不是学校

yjh888 2010-11-8 11:16

呵呵!这个是最刺激的了!想干没机会啊,羡慕!

lcx8888 2010-11-8 11:27

想当初我们对面楼上的女生们个性豪放,夏天在水房里洗澡,隔着水房的毛玻璃也能看到波涛汹涌的美景,实在是令广大年轻的色狼们心潮澎湃啊!

xinyu583344 2010-11-8 13:04

你室友发现了怎么办?
邀请他们一起偷窥吧

wsshimin 2010-11-8 13:15

看到女人穿内衣走来走去也能有反应?还能打飞机?处男吧?

zxx201314 2010-11-8 13:16

小心刺激过度掉下来哦。,看归看,还是要忍住的

badmann 2010-11-8 13:47

哈哈,我们以前寝室一哥们也用望远镜!
才带来两天,就被寝管叫走了。真悲剧

www7633 2010-11-8 14:01

买望远镜也要钱啊,最近没有钱了,唉,烦..

zhaolonghi 2010-11-8 14:07

这个太有风险了 不过那是相当的刺激啊。有有意思。不过要注意啊

bhlixu 2010-11-8 14:18

看楼主题目,因为是女生打飞机呢,原来是楼主自己啊!

zjyl802 2010-11-8 14:24

楼主,你这样太危险了,还不如在家看AV片呢,更直接更安全!

dajifeifaxingyi 2010-11-8 15:39

楼主有点夸大了吧,难道宿舍就你一个人吗,难道你用望远镜的举动没有人发现吗。不过女生宿舍的确是满足男人们的好地点。

xdenfense 2010-11-8 16:50

楼主自己在宿舍阳台玩JJ啊,也不怕同宿舍的兄弟们看到啊。

gujianlin 2010-11-8 17:07

8楼楼主肯定在游泳池摸过人家,还得劝解一下,色也要色的文明,这种事最好不要干哦。

whitekkk 2010-11-8 17:13

女生们为什么自己打飞机啊,不如找小狼们解决一下生理需求

风和尚 2010-11-8 18:03

你在阳台上 露天打?那你也太厉害了吧?至少要拿个床单装作在晒的样子

赵佳润 2010-11-8 21:49

哇塞!偷窥啊,感觉一定很紧张很刺激吧,可惜我已经不上学了,要不我就试试了

kidgxj 2010-11-8 21:58

确实刺激,可惜我家附近没有女生宿舍呀,真是一大遗憾
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机