查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机

陆地小花 2010-11-28 14:36

问题是,女生宿舍真的有女生在打飞机吗?
被你这样一说我还真想买个望远镜来爽一下呢

duanqiao12 2010-11-28 14:49

我的看法 还是和大多数人一样 风险大     还不如在我们论坛下片子  比这要好多了  刺激的话  肯定你的方法厉害。。

vergin 2010-11-28 16:05

楼主又一次误导了我 我以为是女生在搞飞机 原来是楼主

denislv 2010-11-28 16:11

有个问题,宿舍人多,他们都长期不在宿舍吗?在宿舍的话,你都打飞机?

276295344 2010-11-28 16:13

被学校发现你就爽了,不过挺刺激。劝你还是小心点

天从人愿 2010-11-28 20:22

现在根本不用去偷看女生宿舍,到多情侣的地方大把东西看

erw 2010-11-28 20:54

这种感觉的确好啊,不是一般人能享受到,我怎么就没有这样的宿舍

antonine 2010-11-29 13:32

回复 6楼 的帖子

太有才了,话说我读大学时对面也有女生宿舍,

DUFENG1234 2010-11-29 14:33

望远镜我是没有,不过听楼主讲的津津有味,有机会还是要试试

g9g9g9 2010-11-29 14:49

没有办法了,我对面就一片树林,给我个望远镜也只能看看树叶哦。

tousulaile 2010-11-29 14:56

哎呀,楼主好福气啊,我们那时候宿舍阳台对面啥都没有,杯具啊

imig0330 2010-11-29 14:57

小兄弟。这个样子隔岸观火只能把自己看的欲火焚身,在学校里自己找一个吧。很好找的!真枪实弹的才是过瘾啊!

eeminemm 2010-11-29 18:02

悲惨啊我们宿舍是最后一栋楼,窗外是空地,对面宿舍窗外也是男生宿舍。:cry

hutao5803594 2010-11-29 19:07

看来人是无所不能呀,望远镜有新用途了,也是科学研究的,不过是研究女性

qinlongdsj 2010-11-29 19:17

宿舍只有你一个人住吗  ?要是被同寝室的抓住 最好的方法就是拉他一起看

xfcxfc 2010-11-29 19:20

我靠,楼主你也太猥琐了吧,你不会是工科学校的吧

Smile5281 2010-11-29 19:34

在学校里面手淫 很容易被发现的 这种举动还是不要搞比较好

tangs1977 2010-11-29 19:36

这有什么刺激的,真是少见多怪。还不如到游泳馆摸比,那才叫刺激:victory

339风神 2010-11-29 20:12

很刺激 我就喜欢这种感觉 楼主好样的!我喜欢你!

sea77 2010-11-29 20:18

哈哈,我对面的也是女生宿舍楼,可惜啊,位置不好,没法偷窥
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机