查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机

fengye2009 2010-11-20 09:53

可怜的人啊,要靠这样来寻找刺激,是个悲哀啊

鬼神童子 2010-11-20 10:11

光看意义可不大,看好了就要大胆追求,要知道她的身体是属于你的。

35456488 2010-11-20 11:52

楼主,天天看,天天打飞机,不怕肾嘘吗。悠着点

无水小雨 2010-11-20 11:57

看着美女就打飞机了啊,那到哪看不到啊,要是能看到对面的爱爱那才叫爽

gxvicky 2010-11-20 13:20

风险太大了,是挺刺激的,这样才有激情,小心太专心了没注意让人发现了

chenlidong1 2010-11-20 14:10

小心被发现了你就名声扫地了。小心使得万年船啊

2663362 2010-11-20 18:40

嗯,这样做是不错的。如果被人发现你说你还有好果子吃吗?

fangli919 2010-11-20 19:05

这个,只果LZ你的RP不差到极点,估计是很难被发现的!

ghj929 2010-11-20 20:14

我有看过女生宿舍,但是郁闷的是没有望远镜

rvkcff 2010-11-20 20:20

:excellence :excellence :sweat

豪格家园 2010-11-20 20:47

没有女朋友的下场 光看什么都没干 多没有意思

sexsexlife 2010-11-20 20:57

我跟楼主也有相同的经历,确实很刺激,真想再回到那个美好的时候。

gcn6895 2010-11-20 21:35

我还没有碰到过这种阵势呢,女性的生活也是丰富多彩的。

254307545 2010-11-20 22:30

楼主真幸福啊,遇上这等好事,非常地期待!

木桶 2010-11-20 22:38

恩 有职业狼友,游泳馆的确是好地方啊~能看还能摸得,比望远镜好多了

WeAreTheSame11 2010-11-21 09:52

嘿嘿 看来偷看对面女生宿舍是每个学生的必修课啊
那个经历还是很刺激的
有些时候还能看见女生洗澡

maozhu911 2010-11-21 10:04

我以前也用过 但效果不算太好:cry :cry :cry

km7983319 2010-11-21 10:29

这么刺激,真是少见,小心刺激过度掉下来哦。

J2Y 2010-11-21 16:03

要是被人发现了你就麻烦了,肯定得开除出学校

santer 2010-11-21 17:12

這~怎麼可能會被發現啊~都說了望遠鏡了~那邊看過來都不知道啥東西呢~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机