查看完整版本: 网购情趣内裤的杯具经历。

m544304403 2010-11-5 22:40

网购还是要小心点好。

wastedtime 2010-11-5 22:43

淘宝店铺的信誉度是可以刷上去的,选择信誉好的店,它的产品未必信誉好。楼主还是要多多注意啊。

chulai 2010-11-5 22:47

网购有风险,还是小心为妙,尤其是这类贴身物件。

zjjcxmcc1 2010-11-5 22:52

这个一般买这些东西都是只穿一次的,穿完就扔,因为确实材料不怎么可靠!

alfaromeo 2010-11-5 22:52

不管在哪里买都是要记住,一分钱一分货,买的总是没有卖的精的。

windows168 2010-11-5 23:06

看来以后不甘在网上买这些东西了,我之前也买了两个震荡,一直都是用套套带着用的。

lhyflanker 2010-11-6 00:21

恩 是的 网上买回来的东西一定要消毒干净 那些快递的仓库都不干净的

smilet8691 2010-11-6 03:01

实在不好意思到实体店去,这种东西一般还是网购的了

sueifengdeni 2010-11-6 04:02

哎!吃一堑长一智   谢谢分享了

s_whisperwind 2010-11-6 10:52

网上买回来一堆东西,质量都不好,情趣内衣质量也不好,taobao的东西以后不能买了

6568877 2010-11-6 11:52

这些东西还是不要在网上买的好,到实体店里比较放心

happybeetle 2010-11-6 12:03

谢楼主分享,看来真的是便宜没好货,下次买时真是要小心.

mical1973 2010-11-6 12:08

得回看了楼主的分享,要不这两天正要在网上买个呢,商量女友好久她才同意穿的,这才敢买,还好看了楼主的文章,要不麻烦大了~

11fmh22 2010-11-6 13:17

上网买的这些东西,到手后还是先用洗手液好好洗下再用比较好。

sdboy 2010-11-6 13:24

其实上网买也是一个不错的好选择。比较小人知道。

cvn76 2010-11-6 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

117695770 2010-11-6 14:26

都是面子问题造的孽啊~~ 建议自己去店里买

117695770 2010-11-6 14:27

建议楼主以后直接去店里买

sgdarling 2010-11-6 17:14

网购要谨慎,先要看看卖家的信誉度和网友的评价。这样才比较有保障!

decura 2010-11-6 21:34

这真是太倒霉了,既不实惠还染上乱七八糟的什么细菌病毒才惨啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网购情趣内裤的杯具经历。