查看完整版本: 六味地黄丸加两层保险套让我重振雄风

yerento 2010-11-26 13:45

我记得六味地黄丸的说明书上有记载,连续服用不能超过多长时间,是两周还是多少不记得了,我吃的是同仁堂的,也不知道到底哪个牌子的好

jinrui 2010-11-26 16:51

六味地黄丸没有什么效果的,效果很差啊,我经常吃没用

mishiing 2010-11-26 21:15

六味地黄丸真的这么有用?我看还是双层套套的作用吧

hsxs0320 2010-11-28 14:30

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。

anshi02 2010-11-28 19:55

年轻的人还是不要用六味地黄丸,毕竟平时如果能在吃些羊肉之类的补阳物品的话就不要用药,因为以后怎么办?

horel 2010-11-28 20:21

你戴两个你lp没有举得不爽吗?不过六味地黄丸还真的是补肾的

pigdogas 2010-11-28 20:24

现在还用不上啊!不过先记住以后要是不行就用楼主的方法

xianzhemeishi 2010-11-28 20:30

不用那么麻烦,在JJ上缠一些卫生纸,戴上套套,威力无比!

kmmlzxj 2010-11-28 21:39

楼主用这个很损害身体的,一时半会缓不过近来,还是节制一点好!

shidai2011 2010-11-28 23:55

绝招不过楼主带上两层套自己还爽个毛呀?做爱不爽还不如不做。

ismx 2010-11-29 00:28

楼主外面家里都抱住了,还是羡慕呀。、、、

活动李 2010-11-29 00:41

我用六味地黄丸很多次,都没有效,不知道什么原因

china-55 2010-11-29 01:06

两个套套的方法我觉得应该行得通,不过六味地黄丸是不是真有那个效果呢?希望用过的友友能多说说!

weixiao123 2010-11-29 10:34

六味地黄丸是好东西,可是双保险套降低了感觉,还能享受吗?

tony3456 2010-11-29 10:55

在这里看到几次说六味地黄丸有用,改天一定要试试才行,而且是中药应该对身体没什么影响。我改天也试试

zxy19850120 2010-11-29 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snake00 2010-11-29 18:57

是药三分毒呀,不过待两层套套,还有感觉么,回来试试。

悦飞 2010-11-29 22:22

中药应该对身体没什么影响,有也很小吧,敏感度也可用药降低

songfan3413 2010-11-29 22:29

两层你还有感觉吗 不是都麻了感觉不到啦 还偶快感

a53135598 2010-11-29 22:34

真的这么神奇吗?我最近也有同样的烦恼,看来要试试啦。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 六味地黄丸加两层保险套让我重振雄风