查看完整版本: 六味地黄丸加两层保险套让我重振雄风

crystalqi 2010-11-5 15:44

楼主要还是最好少吃为妙,带两个套套就可以了,实在不行就带三个吧!

zwf110x 2010-11-5 15:48

楼主也太辛苦了吧,别玩坏了小身体啊:smoke

soloveybb 2010-11-5 16:33

感觉带两个套套 在中间夹着一层餐纸 也是一个延时的好办法

hutao5803594 2010-11-5 22:25

我以前用过黑蚂蚁感觉效果不错,就是不敢常吃,怕吃了产生依赖,不过两成套可以试试

wastedtime 2010-11-5 22:37

六味地黄丸是给儿童补肾益智的,对成人来说作用不大。你把它当伟哥使用,纯粹是以讹传讹,心里作用。

wastedtime 2010-11-5 22:39

听说还有个药厂在生产什么二十四味地黄丸,楼主有兴趣不如去试试这款药物。

zjjcxmcc1 2010-11-5 22:45

楼主,好心提醒你一下,因为现在的六味地黄丸的牛黄全为人工牛黄,含有结石的副作用,希望楼主不要再吃了,这个偏方很久以前就有了,多吃对身体绝对无益!

薯薯薯薯薯薯 2010-11-5 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li.soxe 2010-11-6 09:47

用牙膏洗JJ功效不是太明显好像,感觉还是楼主的方法比较保险安全

kangdede2003 2010-11-6 10:26

这东西最好还是少用为妙,毕竟是药三分毒啊,长期别把小弟弟弄得不好使了

gjp 2010-11-6 10:41

看到几次说六味地黄丸有用,改天一定要试试才行,而且是中药应该对身体没什么影响。

游手好闲 2010-11-6 11:47

六味地黄丸是滋阴补肾的,但是做爱过度损耗的好像是肾阳?阳虚而补阴只会导致阴阳更加不谐调。中医讲究辨证论治,不是补肾的东西就都能强健体魄,先分清楚阴阳偏颇,不然后果很严重!

3287671 2010-11-7 02:22

都说六味地黄丸,有机会我也去试试,希望没有什么副作用。

绝代香蕉 2010-11-7 03:53

六味地黄丸没有这么强的功效吧?它更多的是调节人体而已

六月处男 2010-11-7 08:50

[quote]原帖由 [i]皇家大兵[/i] 于 2010-11-5 00:32 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=62969567&ptid=3475416][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
应该有用的,大家可以试试,还有人说用牙膏的,用牙膏洗鸡鸡,大家也可以试一下 [/quote]
用牙膏洗鸡鸡,还是头次听说。
应该不会有太大效果吧!

xe379519879 2010-11-7 09:39

试试才知道  回家用用
:excellence :excellence

438748676 2010-11-7 10:51

在这里看到几次说六味地黄丸有用,改天一定要试试才行

黄宜钰 2010-11-7 11:33

回复 1楼 的帖子

多谢楼主的经验之谈!啥时候自己也试试!不过药吃多了的话,还是有副作用的

chenluyi0502 2010-11-7 12:20

回复 1楼 的帖子

tz两层是个好注意   不过六味地黄丸就不好说了  褒贬不一   
中药比西药副作用较小

luckycs 2010-11-7 13:47

用牙膏洗???好清凉啊。。。。:teeth :teeth
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 六味地黄丸加两层保险套让我重振雄风