查看完整版本: 3P,随时可进行

cwting 2010-11-6 17:36

用气球的话充实的感觉应该不够那么实际吧?能放的进去吗?

evilbud 2010-11-6 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小米虾 2010-11-6 17:55

这个感觉上应该还是差好多的,不过我也没有经历过3P,不发表评论比较好。

zys12593 2010-11-6 19:25

呵呵,樓主人才,我以前用過圓的做了個b日過。

ysj9688 2010-11-6 19:29

ssaa12 2010-11-6 19:32

人的思维还真具有创新性~~~~

dtjer123 2010-11-6 19:58

介绍的很详细啊,楼主肯定是花了很多心思,下次不要用这个东西了,用自己的大鸡巴插好些。

sunward3 2010-11-6 23:25

晕,这样的方法你也想得出来,你牛!..........

rainbaw 2010-11-6 23:36

这样能体会到3P滋味,楼主还真是想得出!

laodd 2010-11-7 00:06

这样做是不是很爽啊,要是气球爆了就不得了了,那真的是爆菊了。

柳浪闻莺 2010-11-7 01:10

3p很刺激的,真实的3p会很让人向往

wocaoobama 2010-11-7 01:13

要是吹气球的时候,让菊花夹了舌头就有意思了。

buku2011 2010-11-7 02:07

这个创意确实值得借鉴啊 感觉应该很不错的 等买来试下感觉

438748676 2010-11-7 11:01

哥们。你真厉害。这招都能想的出来。除了佩服没有其它语言来表达我对你们的敬仰了

HKSDU 2010-11-7 11:09

带个电动假阴茎就是了,何必那么费劲呢,再说气球还是不结实啊

modelcg 2010-11-7 11:15

这年头啥花样都有啊 楼主太有才了啊 回去我也试试去 呵呵

lydarensky 2010-11-7 11:33

看了半天还以为是充气娃娃呢。原来是气球啊。那得买质量好点的才行呢。

zjyhchj 2010-11-7 11:35

starring0422 2010-11-7 13:12

要是气球爆了就悲剧了 会不会炸开花呢

roy135 2010-11-7 14:17

冲爆的后果很严重吧? lz 真会玩. 原来回复和支持不一样啊? 我以为只要回复或者支持 任选一个就行.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 3P,随时可进行