查看完整版本: 3P,随时可进行

taizjg 2010-11-5 13:33

真是太爽了,楼主真是太幸运了。:) :) :)

hangzi111 2010-11-5 13:51

呵呵 要是在菊花爆掉  就层了真正的爆菊花啦  啊哈哈

88天下无敌88 2010-11-5 14:02

果然是非同凡响的法子啊,有机会一定试试看啊

plot911 2010-11-5 18:44

很新颖的玩法,创意不错。女朋友也很配合。
谢谢分享。

深海之梦 2010-11-5 18:51

这个气球的质量也太好了吧,你女友的欲望还真强

jimmy8833 2010-11-5 19:15

这就是3P啊!我还以为是...楼主很强大!受教了啊!

lizhanjun9433 2010-11-5 19:21

楼主,我很怀疑诶,气球的压力有那么大吗?貌似菊花的压力更大哦。

yf200365 2010-11-5 19:33

居然有这样的办法,应该很好受的.但会不会爆在里面.

大天狼星 2010-11-5 19:45

楼主你真真有创新意识啊,厉害小心气球爆了把你的小鸡鸡炸了哈哈:excellence

zippo19441 2010-11-5 19:45

3p没什么好玩的,像你那样估计不太舒服,要是有机会和你老婆的姐妹一起双飞那才牛呢。
继续努力吧。

coolangle 2010-11-5 20:15

楼主太疯狂了啊,这么搞很容易受伤的,还是稳妥一点吧。

fatdragon9 2010-11-5 20:16

哈哈,这个方法好,粗细好控制,还不会真的出现第三者,下次试试

1102301704 2010-11-5 20:24

爆了的话应该也不会有太大影响了,肠子还是有一定弹性的嘛,空气的量也不多

天罗白发 2010-11-5 20:27

真的是很另类啊,这样的方法想都没想过,佩服啊

lanyu6861 2010-11-5 20:29

楼主女伴很开放哦,这样才可以玩的开。估计楼主找机会可以把女朋友菊花搞定呢!

guy115 2010-11-5 20:32

那还得买一个专业店的充气棒才行 太麻烦了

ssxx11 2010-11-5 20:42

真人和道具应该还是不一样的吧,没试过3p

aomc 2010-11-5 20:54

其实用个套套效果差不多的吧  套套质量肯定比气球好吧

datang111 2010-11-5 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuijku 2010-11-5 21:22

有机会一定要试一试找一找3p的感觉。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 3P,随时可进行