查看完整版本: 3P,随时可进行

wanglogs 2010-11-28 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WXROGER 2010-11-28 12:49

楼主就不拍搞到一半是,气球爆炸了,呵呵!

令狐冲的朋友 2010-11-28 12:59

楼主是人才啊,有创意,可是这和3P有什么关系呢,不过玩法还是不错的

sexbabyj 2010-11-28 13:21

对楼主的佩服加深了100多层,牛人啊。不过就是要注意安全啊,别屁股开花了。

摩萨德 2010-11-29 13:13

想象力无限大啊:excellence :excellence

qhs0517 2010-11-29 14:28

兄弟,气球外表有荧光粉,荧光粉有墯性物质对身体有害,容易残留。建议不要使用这些东西。

g9g9g9 2010-11-29 15:14

应该用套套也可以的呀,不用到处去找长条型气球买咯

maomaomao1234 2010-11-29 15:18

有点意思。个人一直向往这种模式,但是苦于没有机会也没有合适的人。楼主的方法可以借鉴下试试看。哈哈

liuh125 2010-11-29 15:46

气球能承受住菊花的压力吗??如果不小心爆在里面了可怎么办啊?

tzxqt 2010-11-29 16:38

总觉得这气球很容易会暴掉啊,这样有点危险的

samson 2010-11-29 16:54

支持,一直想试试3P的感觉,可惜没那个胆量啊。

librarylibra 2010-11-29 19:31

这个也比较牛逼了,变相3p,楼主很有智慧。

unika1 2010-11-29 21:44

感觉还是蛮新奇的,就是不知道那个气球质量怎么样,要是不好就麻烦了

淫总管 2010-11-29 23:49

呵呵。这招有点变态,没有试过,也不敢试,因为我老婆是比较传统的女人,会被她骂死的

babc 2010-11-30 00:00

淫才年年有,今年特别多:excellence

heute01 2010-11-30 01:27

这个比较有创意啊,可以试试看,可惜有点脏,不知道能不能说服配合啊

duanduan456 2010-11-30 02:16

这个方法个人觉着有点不可行·那个气球就算能塞进去可是不会爆炸吗?而且那样空空的软软的女人会喜欢吗

cyr34766422 2010-11-30 05:36

楼主的想象力真的够丰富的,难道充气球不会爆吗,不过也是一次很难得的经历啊

a2010120101 2010-11-30 05:51

吗哟,你也不怕炸到里面?怎么往出弄啊,别玩了太玄

enjoyitxm 2010-11-30 08:26

这个和真人还是差别巨大啊,呵呵。楼主只能是肉体上,心理上是感受不到的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 3P,随时可进行