查看完整版本: 3P,随时可进行

freeyong 2010-11-13 19:13

既然是充气的,安全性有没有保障啊;
爆了就麻烦了。

yugi342oh 2010-11-13 19:16

我还以为是楼主2个性伴侣,结果不是,没有意思

shm1120 2010-11-13 19:44

还是小心点把,万一气球爆炸了,后果不敢设想。

stant 2010-11-13 19:55

楼主加油,很有想象力啊。不知道爆掉是什么感觉呢?

48030849 2010-11-13 20:09

应该是可以的。而且充的很满,女的一定很舒服的。回头试试看。

beyondagain 2010-11-13 23:27

除了佩服没有其它语言来表达我对你们的敬仰了,这招你和你女友都能想得到

huiyuan123 2010-11-14 00:38

太强了,咋会想出这样的方法,真的假的呀,,,,,

lzb87106 2010-11-14 00:43

不错,是个好方法,谢谢了,不过感觉互动差一些

yin_wowod 2010-11-14 08:10

这个3p中的1p是气球哎,很有创意,有机会了试试

合格国民 2010-11-14 08:47

哥们真实太会玩了,我们这些小狼有看看就行了!

xuqing6929 2010-11-14 09:48

主要你女朋友也会玩,不是所有人都肯的啊,

forsinxonly 2010-11-14 10:35

创意,每个世纪最珍贵的就是创意和能弄出创意的人才。并且楼主的女友也很开放的说,能让你这么玩

allionchen 2010-11-14 10:39

感觉用气球会不会太软了,用不上力道。怎么都没有真正三P爽了。3p时感觉两条Jb隔着一层肉膜互相顶的感觉最刺激的。

whb4612 2010-11-14 11:09

楼主难道没有听说过这个世界上有一种叫过后门棒的东西吗?

雷霆飞鹰 2010-11-17 12:47

为了性生活的和谐,向楼主学习,不仅要自己爽,也要老婆爽

xiaoyu9999 2010-11-17 13:01

这个肯定是不能比拟的,3P多的是一种视觉上,精神上的刺激

ljpdgp 2010-11-17 13:16

有的干就干呗,者有什么可犹豫的呀,你真行!!!

真山残 2010-11-17 13:23

……对啊,万一气球在她体内中出了那就……得送医院急救了吧

ericanneta2008 2010-11-17 13:31

如果是2个女女的话,楼主那你一定更会幸福了吧!
你要和你的女友说大家互相换换的呀!

独一无二 2010-11-17 13:43

楼主想象力不是一般的牛啊,多介绍点花招 支持是肯定的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 3P,随时可进行