查看完整版本: 黑丝袜直接插入

boy2000A 2010-11-4 20:41

5d超波就可以了 我经常这样玩哈哈 的确非常过瘾啊

cdl8088500 2010-11-4 20:44

这个会不会不干净啊。应该 很容易得病吧,还是要多注意

鸟的传人 2010-11-4 20:49

细丝袜倒还好,要是质量不太好的估计马眼会刺痛吧,感觉还是得备点润滑剂,当磨砂套子用倒是个不错的想法,不过必须得用干净的丝袜

skykfls2010 2010-11-4 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangjiutian 2010-11-4 21:12

安全第一,这个不好,现在想想很后怕,安全第一,小心防范

q114 2010-11-4 23:30

听楼主说完我也想顶啊,谢谢分享!:excellence

503528 2010-11-5 01:17

丝袜的质量太好了的话 应该还是不容易插入吧

kagami543 2010-11-5 02:27

这样整都没事!这丝袜绝对值很多钱,不然不会薄如蝉翼,再捅也不破:wad37

风一样的嫖客 2010-11-5 02:42

要是没洗的话...不太卫生哦!还是洗洗的好!

lixiao0 2010-11-5 18:31

没洗的丝袜容易得性病?有道理吗?我不会悲剧吧?

wanglei6000 2010-11-5 18:38

我也要试试啊,找找这种感觉,因为我也是丝袜高跟鞋的爱好者啊

深海之梦 2010-11-5 18:53

当心鸡鸡被磨破了,到时就后悔了,阻力会大大增加的,当心磨破了BB

78674820 2010-11-5 18:59

丝袜毕竟比起阴道来说还是有点粗糙的嘛,而且丝袜上未必就一定卫生,女性生殖器的结构很容易感染的,楼主这个方法爽是爽了,作为你的性伴侣的风险可就大了啊

yf200365 2010-11-5 19:25

居然能够连丝袜都能插进去,这倒值得试试!

lymlym_7 2010-11-5 19:57

楼主有才呀 不会进不去吧 再薄的丝袜也不好进去吧

youmuma008 2010-11-6 11:24

好生羡慕呀,这是好从小的梦想,穿着丝袜直接插入,经常幻想感觉

linyangchun 2010-11-6 12:51

直接插入,能插多深 啊,龟头受得了?弹性得多好啊

11fmh22 2010-11-6 13:14

这样对龟头的刺激也太大了,估计一会就缴械了。

yjy20911 2010-11-6 13:59

听起来都觉得疼.楼主果然厉害,佩服佩服!

草原狼4466 2010-11-6 14:11

直接隔着丝袜就插进去么?美眉不穿内裤?丝袜在做爱时不会被你顶破么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黑丝袜直接插入