查看完整版本: 黑丝袜直接插入

pengfei7520 2010-10-31 20:01

回复 17楼 的帖子

记住一点润滑是关键,而且丝袜在用之前一定要是新的,在穿之前好要在洗一次这样就没问题,我一直都这样的对自己负责也对MM负责,否则她们怎么会愿意让我这么做呵呵

daitoubao 2010-10-31 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kmolp 2010-10-31 20:08

楼主不会染上脚气吧 阴道得水不够会痛的啊

pengfei7520 2010-10-31 20:10

回复 25楼 的帖子

我靠,插BB的怎么会有脚气,你家MM穿丝袜,是让脚掌部分丝袜让你插阴道的

lyt2006 2010-10-31 20:14

可要注意,女的可能受不了,那得用多大的劲啊,

clock_ 2010-10-31 20:18

隔着丝袜进入想想都觉得爽,小弟弟要足够的硬才能进入

mengxiao2009 2010-10-31 20:41

这样还真是能激起人的性欲,不过去哪找那么多黑丝袜啊。

meirenai3 2010-10-31 20:45

scxwb23210 2010-10-31 21:30

听起来都觉得疼.楼主果然厉害,佩服佩服!

xianrz119 2010-10-31 21:31

想起来感觉被丝袜勒这好痛哟,真的刺激吗?可能和自己老婆做不能太狠吧。。

yyyhhhccc 2010-10-31 21:39

我也要试试啊,找找这种感觉,因为我也是丝袜高跟鞋的爱好者啊。

色冰1 2010-10-31 21:47

我操太牛逼了,这你都能想到,SIS上果然强人无数,有机会我也试一下.

公子何事 2010-11-1 13:15

丝袜要有超好的弹性才可以这样搞的呀,不然只能插入一点点。

j2205050 2010-11-1 13:58

很不错的方法,只是要千万注意卫生,别染上什么了

taurusd 2010-11-1 14:05

隔着丝袜你也能插入 , 看来你的腰很给劲啊。

redduck 2010-11-2 20:31

哈哈 我也喜欢做爱的时候让老婆穿高跟鞋 然后她站着俯下身子 我在后面插 感觉心里很刺激 不过楼主说的还没试过 怕丝袜不卫生 容易感染细菌

p4a44 2010-11-2 21:18

原来还能这样做的 不错哦学习了。其实我也是很喜欢丝袜高跟的 很诱惑哦

gansiliaochen 2010-11-2 21:23

这样做容易伤到小弟弟吧,但是很刺激,要的就是爽啊

sddysgy 2010-11-2 22:03

曾经听一个MM说过这种做爱的方式,没试过,今日看见才知道确实很爽的

wang207385 2010-11-2 22:05

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 黑丝袜直接插入