查看完整版本: 卫生巾的新用途

zfxzz 2010-11-1 14:25

厉害,想象力比较丰富
估计飙多少也不怕侧漏,哈哈:excellence

随缘oo 2010-11-3 14:04

我偷偷用办公室美女的卫生巾试过,但是有点硬,有次还搞出血来了。

2006pdhr 2010-11-3 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lp0791 2010-11-3 14:30

卫生巾面料虽然柔软舒适,但吸水性能较强,小弟弟还是用点润滑剂比较好,当心檫破皮。

HELLOMOTOE71 2010-11-3 14:44

呃..楼主说的是新的,,不是用过的好不,,好恶心啊,新的还不错 哈哈

fj5588 2010-11-3 14:57

男人最好不要去碰那东西,很晦气的。干嘛要自慰,有时间多去运动下,或出行一些户外活动,都可以很好的飞散注意力的。

mongshen 2010-11-3 16:04

不错,这个效果还行,就是缺少肉感。。

baiyusheng2010 2010-11-3 16:22

怎么什么高人都有呢,这种方法也想的出来,

vipwn0 2010-11-3 16:33

方法可行,心理上面有一定障碍。而且男人搞到这个不容易。

东星斑 2010-11-3 16:52

太干了吧!怎么润滑啊!人要痛死的!还是来点别的!:soccer

carlatang 2010-11-3 19:48

卫生巾?叫你女友把用过的给你!这样就省啦!哈哈!:teeth

kenji419 2010-11-3 20:24

这么硬的东西JJ不会被磨破:faint

kenji419 2010-11-3 20:24

还不如买个飞机杯玩玩:victory :victory

taisen 2010-11-3 20:27

楼主你太头子了~各种各样的服你啊~:excellence 小弟自愧不如啊~

keyne88 2010-11-3 20:57

我这也有个朋友因为出脚汗多用那玩意当鞋垫用。。人才多多啊

hedy6000 2010-11-3 21:04

呵呵,当心你老婆扁你..

lxxy2008 2010-11-5 12:59

:excellence 看来楼主真是憋住了,连这种方法也能够想的出,只要是女人用的物品都能引起你的兴趣吗,都是女人惹得祸

li.soxe 2010-11-6 09:58

楼主太强了,我也是看到那东西就不舒服。尤其是老婆大姨妈来时

s_whisperwind 2010-11-6 10:37

楼主,哥们儿无言了,你们真是神恶魔都能想到,还不如找个女人胸罩呢

youmuma008 2010-11-6 11:05

太新鲜了,什么事情都有,卫生巾的吸水性太强了吧。用起来感觉不是很好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卫生巾的新用途