查看完整版本: 日本进口NPG 名器の证明6 并木优 使用休验

anshihua 2010-11-14 00:36

小日本造的的这种东西确实很不错,谁用谁知道啊

captain003 2010-11-17 22:50

没见过,不过比较好奇,真有那么爽歪歪么……

ejparadise 2010-11-19 15:04

那玩意 比真人的好用么??干净不干净啊

anthonyyuck 2010-11-20 14:24

有兴趣收入6..因为后入式很吸引..但是楼主说的也太简单吧...

c40 2010-11-20 16:35

這個和并木优那部專門介紹這個產品的片子一起用應該很爽吧,看片子裡面好想挺軟的:teeth

hohojjyy 2010-11-20 17:02

其实没有想象中的那么好。玩几次后就没有兴趣了。

steven.linda 2010-11-20 17:57

这东东好啊,有了她就不会犯错了,不过真人要提意见的。

vergin 2010-11-21 11:53

还是女朋友比较实在 网上挺多都是假的 质量不好 硬

6478692 2010-11-21 14:09

估计国内假货比较多 谁叫我们国家克隆技术你们先进呢,如果的进口的起码贵三两倍呢

iowa 2010-11-21 15:48

并木优 名器这部片看过商品也看过是有点小

J2Y 2010-11-21 15:53

好用是好用就是不大好洗,整不可能用以次就掉了吧

cnkiss 2010-11-21 15:54

我买了一个3的,有股很重的味道,手上拿的时间多了,很难洗掉,还有用了几次后老婆说你小鸡鸡怎么苦苦的?原来名器你舔一下就知道了,很苦,用了几次苦味道会粘到小鸡鸡上的

jlinjlin 2010-11-21 16:03

强烈的刺激带来的是疯狂的快感,太喜欢名器了,尤其是里面的皱折太 销魂了,没有试过的狼友可以试一下。

aiwanglu13 2010-11-21 16:09

好像名器系列都是护理方面都很困难。
清洗倒不是很麻烦,但是想风干却很慢了。

eopzaixian 2010-11-26 07:45

:sleep 网购太假了 都不敢买:sleep

queensd 2010-11-26 08:07

找个东西把口撑开,然后那吹头发的吹风机风干

magater 2010-11-26 13:03

刚刚开始都有点兴奋感的,用多了也就那样了,兄弟慢慢会习惯的。

hlf1978 2010-11-26 16:20

找个女人爽么,及其没意思,没有配合和征服感,一半次估计还行
时间长了就没意思了

dazhutou2 2010-11-26 17:00

清洗应该比较容易吧,不过选择洗洁精的时候要注意不会损坏皮肤。

aq123aq 2010-11-26 17:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日本进口NPG 名器の证明6 并木优 使用休验