查看完整版本: 让小姐求饶

qingfeng70 2010-10-30 21:00

创意无限啊,人的创造力真是无穷,欲望越多创意越多,耶

clock_ 2010-10-30 21:04

你狠,小心中彪,这念头还真有不怕死的出来

xman1240 2010-10-30 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vi123456 2010-10-31 00:06

楼主不是在开玩笑吧,放那么久还能拿得出来?

yaodao5007 2010-10-31 00:44

这个感觉太过疯狂了吧,怎么能还有空间活塞运动呢?有点奇怪

balabala 2010-10-31 00:58

好残忍好野蛮也就是对小姐,要是女朋友可千万不别这样

blueclark 2010-10-31 12:06

无话可说,我对楼主的描述,深表怀疑!牙膏含有磨砂剂,你把牙膏抹在手臂上来回摩擦,你试试看会不会疼。至于那个小番茄,怎么可能在里面滚来滚去?几下就捣烂了。

一夜未央一 2010-10-31 12:53

那个圣女果会不会回头拿不出来啊?那样岂不是悲剧了。还有你那个牙膏弄进去估计也不好清理吧,小姐也是人,不该这么折磨人家。

wxyxc 2010-10-31 12:58

厉害呀,佩服你了。下次我也试一试圣果的感觉。
牙膏刺激性很大的。

huoying002 2010-10-31 15:25

楼主你丫的的真狠,那小姐估计以后见了你都不敢露面了

yzy760529 2010-10-31 15:36

老兄  你用牙膏当套套的功能?太能自我安慰了吧。在外面玩安全第一啊。

sixinsixboard 2010-10-31 15:48

瞎玩,当心晚出毛病来,感觉你是炫耀来了,很不赞同

yyyhhhccc 2010-10-31 21:56

老大玩的很开啊,以后有机会要试试。

zhl66000 2010-10-31 22:24

圣女果?是荔枝吗?我是北方人不知道什么叫圣女果但是还是感谢楼主拿出来分享。:teeth

村上秋树 2010-10-31 22:34

直接放进去,很容易拿不出来的,到时还得去医院,可尴尬了。最好放在套套里,再放进逼逼。

zxw58236 2010-10-31 22:43

楼主,那果子不扎鸡巴吗 ?靠,小姐也会求饶,不太可能把

438748676 2010-11-1 09:37

真的假的啊 ,楼主真会玩,小心玩出事啊,

jxbshine 2010-11-1 10:04

听起来还不错,不过不带套,您也太放的开 了。

胖色狼 2010-11-1 11:54

怎么这里这麽多变态的人啊,小姐不是人吗。

cdmaxzygr 2010-11-1 11:59

现在这个社 会 给钱就行么事都可以干 那个小姐够厉害啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让小姐求饶