查看完整版本: 【原创】开肛准备工作步骤大全(还需要各位有经验的老狼补充)

phx13mvp 2010-11-14 10:48

长见识了,以后和女友试试,不知道女优能不能高潮啊

suncoly 2010-11-14 10:59

有尝试过,不过没有准备得这么充分,女性也有快感的!比YD更具高潮。不过会有些不适应。

powers969 2010-11-14 19:27

楼主是个言行合一的好人,行动能力强!向你学习,争取早日成功!

hk_333 2010-11-14 20:04

很好!不过比较麻烦啊
谢楼主分享经验了

panny818 2010-11-14 23:49

哎,恼火哦,我有次也试过,最多只能放手指进去,J8就是进不去啊!

叶归 2010-11-15 00:11

楼主真是太厉害了,这个方法看来不错循序渐进慢慢适应,前期的准备工作做得很充分啊,谢谢楼主分享了。

671328582 2010-11-15 01:45

准备非常充分了 能想到的都想到了。我觉得应该是没有一点问题了的

lanchou_alan 2010-11-15 01:49

尝试过多次了的,其实没有这么复杂呢。关键是思想要放松。然后是清洗时要够耐心。

zouyang8112 2010-11-15 11:53

一直很想肛交,看完楼主的经验分享后知道了,肛交前还有这么多工作要做呀!

lookallaa 2010-11-15 13:41

我也是进来学习的,希望朋友们多多补充····

njss 2010-11-15 13:56

这个确实是个技术活呢,好多细节都不了解,继续学习啊

476290027 2010-11-15 14:32

回复 1楼 的帖子

楼上的还是先在留留你老婆的那块净土吧,不要这么早就开了,貌是你现在把你老婆调教的蛮顺从的,就留下一块净土吧

JIEBAOJIEBAO 2010-11-15 17:02

感谢发贴

楼主发帖辛苦了
看完受益不小
不错 好贴

诗哲雅 2010-11-15 17:10

纯粹学习!楼主继续努力,有什么进展或情况不要忘记来通报一下!长点知识

纯粹学习!楼主继续努力,有什么进展或情况不要忘记来通报一下!长点知识:excellence

524840783 2010-11-15 17:12

很痛苦,建议不要轻易尝试,我和老公试过几次都没成功,所以放弃

chinesefbi 2010-11-15 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhegemeiren 2010-11-15 20:46

准备太充分了。觉得有润滑就可以了吧,不过还没试过,这个步骤有点繁琐啊

大头鸭 2010-11-15 20:54

受教育了 早就想试试 不过想想有点脏一直没感试

moretime 2010-11-15 21:42

很有帮助的帖子,说不定以后可以派上用场!

紫微 2010-11-15 21:55

要准备这么多东西啊,看样子也是个技术活,学习中
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】开肛准备工作步骤大全(还需要各位有经验的老狼补充)