查看完整版本: 【原创】开肛准备工作步骤大全(还需要各位有经验的老狼补充)

sgpzx 2010-10-30 21:17

一直都很想尝试的,看来非常的麻烦呀:cry :faint

xman1240 2010-10-30 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

matchlei 2010-10-30 22:27

我第一次试后面  很失败

直接进去的.  女朋友很疼,以后就再也不让我试了.. oh no

不过我现在换了.. 嘿嘿  感谢楼主`

newml 2010-10-30 23:11

教父啊,你就带来全狼们冲进GJ的天堂吧~!

55668899 2010-10-31 06:54

谢谢经验啊,没想到开发个菊花这么麻烦,我近期也有开发的打算了

86joey 2010-10-31 07:26

回复 1楼 的帖子

一直在找这个, 今天算是长见识了, 谢谢啦

lelebaby 2010-10-31 09:03

楼主写的很是精彩。多谢分享了。好文章。回去也学习一下。

sexdhb 2010-10-31 10:37

我是一直都很想尝试的,有什么进展或情况不要忘记来通报一下!

forgiveboy 2010-10-31 11:39

我也想开发这个.....老婆也是好不容易才答应的......请教下什么是灌肠......怎么灌阿

balabala 2010-10-31 11:42

一只想尝试啊,老婆不让弄啊,还有就是害怕弄伤了身体。

wbyy830723 2010-10-31 12:57

告诉你老婆,在肛交插入的时候,做大便的动作,肛门就开了。

He 2010-10-31 13:08

要准备那么多东西么? 看AV的都是灌肠就OK了

boenchencs2006 2010-10-31 14:08

这么复杂 估计女的知道也望而却步了!而且没性奋点 咋整~

wanglei6000 2010-10-31 14:30

技术含量太高,暂时没有这个打算,觉得弄不干净啊

tianshijiushini 2010-10-31 14:37

我記得看過一個片的拍攝花絮,女優拍片之前要特意地開肛,用不同大小的栓插入,逐漸適應,大小也是逐漸增大的。看起來挺麻煩,不過確實管用!

huoying002 2010-10-31 14:44

楼主可以在给你老婆清肠之后再灌一次水,然后趁水肠里排出的时候进去,应该是比较容易的

j2205050 2010-11-1 14:50

麻烦啊,等做完这些弟弟都累虚脱了吧,真是有才

yongyijiaju 2010-11-1 15:03

我和我女朋友交往了一阵子,也准备来玩个肛交的,就是不知道怎样入手,楼主要是成功了,到时候请教一下哈!

qiyi1990107 2010-11-1 15:58

呵呵,太好了,回去一定好好实践在楼主这里学到!

uuu331 2010-11-1 16:42

空洞的理论,虽然让人摸不到要害,不过也算是一种开放肛门的方法吧。
本人一直没成功过,很失败啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】开肛准备工作步骤大全(还需要各位有经验的老狼补充)