查看完整版本: 香艳迷魂!美女丰姿贴身旗袍~{图}

woshiznh 2010-10-29 12:13

香艳迷魂!美女丰姿贴身旗袍~{图}

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:贴身旗袍二件套 中国风 性感睡衣
【产品价格】:178元
【产品功效】:助性 诱惑 激情
【推荐理由】:香艳迷魂 尽显中国传统女人美
【产品介绍】:轻盈美感~让妳更显得风姿绰约、飘逸优美穿上它!与心爱的另一伴共同体会那压抑且羞涩的浓烈情感吧~[/color][/size]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/435212801/T2heVjXjhbXXXXXXXX_!!435212801.jpg[/img]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/435212801/T24uVjXetbXXXXXXXX_!!435212801.jpg[/img]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/435212801/T2Xe0jXd0bXXXXXXXX_!!435212801.jpg[/img]

wzd142 2010-10-29 12:31

这个模特的身材真是实在没话说了 谁娶了谁死的快!

淫领国际 2010-10-29 12:35

模特不是假的吧,真嫩啊,要是能做我的小情妇,给她包起来也成啊!:teeth

李先生 2010-10-29 13:12

衣服看上去不错,但是价格稍微高一些,要考虑人民群众的消费能力了

zzzzz1980 2010-10-29 13:15

这个女人眼神真是勾魂,那个身段,那个白皙。最重要是这个旗袍,真是风情万种。

mqk007 2010-10-29 13:44

唉,谁能天天睡这样的模特真是值了,真是英雄难过美人关

chenlidong1 2010-10-29 13:48

图里面的模特好漂亮啊陪上衣服更漂亮啊很喜欢有个这样的情人

我来自远方 2010-10-29 14:29

这样的情趣用品,正是令人热血沸腾。请问楼主哪儿能买到?

clock_ 2010-10-29 14:30

衣服不喜欢,我喜欢这个骚女,真想插她!!

youxiang3211 2010-10-29 16:01

旗袍很性感,模特胸涌澎湃,让人受不了啊!!

adaw_6 2010-10-29 16:05

回复 1楼 的帖子

模特好风骚呀,为她精尽人亡也心愿,应该给老婆买一套

comp623 2010-10-29 16:36

衣服什么的都是浮云,关键是模特的身材好!:excellence

wing0070082010 2010-10-29 16:56

一定要大奶的穿着才舒服,这个模特身材真不错啊
小三的不二人选

wap8006 2010-10-29 17:00

衣服很贴身,如果再透一点地话这样就完美了。

啊七哥 2010-10-29 17:04

模特好像是画出来的那种仿真画吧,很像是真的。细看确是有点假。

2008472 2010-10-29 17:48

这模特好呀,那胸、那臀,美呀。旗袍正和她身。

zenisy 2010-10-29 17:52

这身材真的没得说 前凸后翘的 不过有PS的痕迹 不知道真人如何

xxh8564351 2010-10-29 18:14

这样的旗袍,这样的模特,这两样我都想要。一饱眼福

killerxiaozai 2010-10-29 20:24

这模特长的是真靓啊 得女如此 夫复何求啊

cims 2010-10-29 20:35

赞一个,不错的mimi了。衣服还不错,很喜欢。:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 香艳迷魂!美女丰姿贴身旗袍~{图}