查看完整版本: 香艳迷魂!美女丰姿贴身旗袍~{图}

bj228 2010-10-29 20:40

女模皮肤好白,好衬这件旗袍~~不过就是感觉好像假人

随风飘飘123 2010-10-29 21:36

这种衣服比较适合胸部大的女士穿,那样穿出来才有效果,胸部小的女士穿上不但没有性感的效果,反而显得不伦不类了,呵呵!

wsdefrgt 2010-10-29 21:53

这个好像要身材足够好穿着才好看的说,不然开领那里就没啥看头了

vicky87630 2010-10-30 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kakuimon 2010-10-30 11:19

可惜我老婆身材太差了,如果有模特一半的身材我就给她卖一件。

瑟瑟74521 2010-10-30 11:23

这个模特真是极品,她是那里的,谁能给个资料,我要包养她

desterest 2010-10-30 11:27

太性感啦!受不了了 楼主要负责哦 已经喷血了

arthas999 2010-10-30 12:16

旗袍很性感,模特胸涌澎湃,让人受不了啊!!

meee 2010-10-30 12:34

这模特简直没得说了,跟画的一样,该大的大,该小的小,赞一个!!

lsly905 2010-11-2 01:25

好看,就是对身材要求太高了,一般人恐怕不敢穿

hbacc1000 2010-11-2 01:37

旗袍美人更美,那胸部看着真想伸手去摸两把。不过感觉PS的成分很大:cry

hbacc1000 2010-11-2 01:38

旗袍美人更美,那胸部看着真想伸手去摸两把。不过感觉PS的成分很大:cry
(一不小心连发两次)

272513421 2010-11-2 03:43

额  老版 这个女模特能不能打包一起卖:teeth

atuzai9527 2010-11-2 09:17

绝对性感,看到这么漂亮的女模特,我的老二挺了.谢谢楼主分享.

fenghuangmu 2010-11-2 10:06

谁有这样的老婆相陪,真是福气啊,我喜欢这样的美女,支持。

flee007007 2010-11-2 10:38

还是旗袍什么的最适合中国的女性了 穿上就有一种血脉喷张的感觉

23887107 2010-11-2 10:39

jczhenshu 2010-11-2 12:52

衣服真漂亮,模特更漂亮,尤其是一对双乳,真是诱人

jinqiu0815 2010-11-2 12:56

真正可以让人达到一夜五次郎的感觉,不错啊。

sd_wangchao 2010-11-2 13:19

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 香艳迷魂!美女丰姿贴身旗袍~{图}