查看完整版本: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装)

luok_3333 2010-10-31 14:56

真是佩服你有这样一个非常合作的老婆,什么时候也试试这样的丝袜搞法,应该不错

forwolf 2010-10-31 15:30

对丝袜不是非常有爱,不过看到腿型漂亮的女人穿还是觉得很有一种风情的,呵呵。只是如果身材不好硬要穿丝袜的话,那简直是强奸眼睛啊!!!

pantyhose-sky 2010-10-31 15:51

丝袜女人穿起来性感,男人就算了吧,会不爽的,感觉还有点那个。

aflfngd 2010-10-31 15:53

楼主 真是可以 称为超级丝袜控了 一次用那么多的
想想 相信看着满床的丝袜 就会很爽吧

yan4564 2010-10-31 15:55

用上丝袜。自己小JJ会不会磨的很痛啊。而且持久力不长把。

sixinsixboard 2010-10-31 15:58

楼主你也穿啊,哈哈,有趣,我也很喜欢玩道具或情景扮演的

mazhengang 2010-10-31 16:29

羡慕楼主啊,我老婆可惜不喜欢穿丝袜,嗨,失望

tale 2010-10-31 16:37

有你那老婆真和谐啊,羡慕楼主:excellence

lijing111 2010-10-31 16:51

太BT了,而且还费钱呀,1爽好丝袜挺贵的,便宜的有怕不结实,看玩楼主介绍,觉得楼主太强了。

hxy0228 2010-10-31 16:55

有福啊兄弟,这样玩确实平添许多激情!建议你可以试试连体情趣丝袜,应该符合你的胃口!:excellence

badmann 2010-10-31 17:43

楼猪也穿丝袜干嘛。。。
你老婆难道喜欢看男人穿丝袜?:faint

yang793399 2010-10-31 17:57

厉害啊 就是一次报废的有点多 但是现在丝袜也不贵 爽过就好了

wjstc 2010-10-31 18:44

唉  LZ果然是不折不扣的丝袜控啊,不太能理解~

sunlight2008 2010-10-31 19:41

我也超喜欢丝袜,就喜欢老婆穿着丝袜....那样特别的有感觉

a7843528 2010-10-31 20:19

楼主你说的是真的不?丝袜控我看的多了,楼主这么变态的我是第一次看到?有感觉不

yyyhhhccc 2010-10-31 21:50

我经常和老婆穿丝袜做爱,感觉特棒。

sanbanliulan 2010-10-31 22:13

丝袜我也喜欢,经常会看一些丝袜方面的电影呢。

zhl66000 2010-10-31 22:16

我也喜欢丝袜,楼主怎么没穿上几张照片?如果有那就跟完美了。:excellence

myxmdhmgg 2010-10-31 22:25

楼主你也太厉害了啊 佩服 我就是一晚上来2次都不错啦!

zxw58236 2010-10-31 22:34

这个有创意,找机会晚上也来试试,看看到底什么感觉?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装)